Первый раз мне делали его в 6 недель и я мало что поняла, но биение сердечка привело меня в такой восторг, что я 3 дня потом ходила и улыбалась, рассматривая наше пятнышко на фотографии)))
На первое плановое узи мы пошли вместе с мужем
Это что-то на самом деле))) Наш маленький (-кая??) соня улегся и мирно спал
не тут-то было))))))))))
я поворочалась, легла на бок, потом обратно... Малыш вынужденно повернулся
впечатления непередаваемые
фотографии это отдельная история))) как мы их рассматривали, показывали родителям)))))))
так классно))))
, поэтому подскажите, где лучше сделать УЗИ второе, чтобы и аппаратура хорошая была, и чтобы врач была и приветливая, и вместе с тем, опытная, и чтобы муж тоже порадовался Может вообще, попробуем составить "рейтинг", насколько это возможно, чтобы не только "старички", но и "новички" ориентировались на него...
Смотрела все очень досконально, муж тоже присутствовал, они щас переехали с Грузинской на Б.Печерскую, там офигенный ремонт, лежишь на кушетке, а напротив тебя огромный монитор, все видишь, фотку сделали, видео тоже возможно конечно, у нас просто не получилось, так как малыш спал
Ты только к ней заранее запишись, лучше за месяц ( я за месяц записывалась), а то желающих много)
Варианта два:
1.Либо ехать до пл.Горького и там пешком.
2. Либо ехать до пл.Свободы и там тоже пешком.
От Московского вокзала (остановка рядом с метро, за ТЦ Республика) до пл.Горького идут автобусы-43, 26, 80, автолайны-5, 3.
Если ехать до пл.Свободы то надо садится на Московском шоссе, точно идут маршрутки 71, 72 и еще куча всяких, только номера не знаю точно
.