первая фаза цикла (сдаются на 2-5 день любого менструального цикла; в случае аменореи (отсутствия менструации) - в любой день для выяснения причины отсутствия менструаций):
- лютеотропный гормон (лг);
- 17-ОН прогестерон
- фолликулостимулирующий гормон (фсг);
- пролактин (прл);
- тестостерон (т);
- эстрадиол(т);
- дегидро-эпиандростерона сульфат (дга-с);
- тиреоидные гормоны, т.е. гормоны щитовидной железы в плазме крови: тиреотропный гормон (ттг), трийодтиронин (т3), тироксин (т4).
вторая фаза цикла (сдаются на 20-21 день цикла):
- прогестерон.
Сдавала на флору (там что-то не то, много кокков, будем сдавать на хламидии вроде, их кол-во проверить), ПЦР (что это?) и бактериальный посев. Пока все, что сдавала, ну и узи (фолликул на 6-й день 8 мм). Извиняюсь за много_букв (талант - не моя сестра).
 а хотела начать с мужа на работе тут блин с себя надо было начинать и сперва к другому гинекологу как оказывается а потом уже дальше ну ничего хорошо что со следующей недели в отпуске займусь собой по полной уделю себе любимой все денечки отпуска и все нервы походу чтоб понять что ж все таки делать
 . Наверно ее можно было бы как-то подлечить. В итоге мне ее прижигали радиоволнами, я проинетила - этот метод рекомендован для нерожавших. Надеюсь, что все удачно получилось.По поводе не прижигать нерожавшем это всё идет с тех времен,когда прижигали током и оставался рубец,мешающий раскрытию шейки в родах,сейчас же есть методы не оставляющие рубца,так что лучше убрать эрозию и жить спокойно.
Меня здесь в выходные не было, так вон что развернулось))))

Итак.... Подведем итоги моей контрольной фолликулометрии:
20 ДЦ.
Эндометрий 11 мм
В правом яичнике стигма или как то там непонятно написано 12*7 мм (ЧТО ЭТО???
В заднем своде свободная жидкость.
Т.е. овуля была