Во-первых, 30 июня я впервые услышала, как Святик смеётся с голосом!
Подумала, правда, что это случайно как-то получилось у него!
НО! 2 июля, 3-го и сегодня это повторилось!!!
Это так забавно, такой смех у него заразительный!
Обажаю своего сынулю!!!
А еще, кажется, мы перешли на ночной сон без просыпаний (с 22.00 до 7.00ч.).
Вот уже 5 ночей подряд Святослав так спит! Обажаю своего сынулю!!!
Всю процедуру Святик вел себя хорошо и даже улыбался!
Не знал, что его ждёт...
А ждали нас прививки: полиомиелит и гепатитВ. Две. В ляшечки. Ой, девочки - это пипец!
Сынуля плакал пока делали и потом минуты три после, а потом уснул. Мы после уколов просидели около процедурного кабинета 30 минут и показали наши ножки. Врач сказала, что всё хорошо, можете идти домой. Два дня не купать, сегодня не гулять, завтра можно! Во время осмотра и пока ехали домой Святослав спал (минут 40). Потом всё. Никак не угомонить. Лежать не хочу, спать не буду, есть не буду, на руках сидеть не буду.... Так вот с 17 до 21 часа. Всё перепробовала. Сейчас, мне кажется, просто сам устал и уснул в кроватке. Спит. Последний раз ел в 19 часов.
Ой! Даже и не знаю, что за ночка нас ждёт!!!
Температуры вроде нет (Тьфу, тьфу, тьфу)

Спали с 21 до 2 ночи, а во сне всё всплакивали, всхлипывали. Немного сырой был - вспотел сынуля.
Поели...
Спали с 2.30 до 7.30ч. Утром обтерлись влажной салфеткой (мыться то нельзя), поели. Температура 37,4.
Во время еды и немного после хныкал, причет не так, как если бы есть хотел. А так, что вот ему обидно.
После еды вынесла на балкон - сразу уснул. Ну не может Святославчик днем дома спать!!!
Пока еще не улыбался сегодня, настроения у него нет....
А ВЕДЬ У НАС СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ!!!!!!!!!
А по поводу температры...врач сказал, что у маленьких до 37,4 нормальная...просто ему жарко может быть..
Жарко это да!
Только не в это раз, Анютка! Когда жарко от погоды, он влажный, но прохладный...
А тут горячий прямо был весь...в 37,4 и даже в 37,9 я еще ждала...но, когда градусник показал 39, я что-то напугалась
Теперь вроде хорошо (тьфу, тьфу, тьфу), вот недавно искупала сынулю, накормила и спать уложила!
Спит моя крошечка!
Очень рада, что температурка ваша прошла! Дай Бог, чтоб не было никогда повторений!!! Тем более когда такой он маленький еще. Светик, ты молодец! Так держать!!!!!