а еще бандаж предотвращать растяжки помогает... но конечно, еще и кремом советуют пользоваться

Мою дочу категорически не устроил бандаж. Она начинала так дергаться в животе, что приходилось тут же его снимать

Настя, а тебе хочется бандаж носить? в нем не особенно удобно. правда, некоторым помогает нагрузку на спину уменьшить.

Я вот больше о трикотаже задумываюсь компрессионном, его с каких недель можно?

покупать спец магазинах,есть на Литвинова в доме торговли на 1 этаже, есть ортопедическом центре Юлиана,есть еще в центре флебологии,но там дорогущие..помню колготки там 5 с чем то стоят
и лучше посоветоваться с врачом,какую степень компресси вам покупать

Про колготки или чулки - колготки есть специальные. для беременных, со вставкой на живот. Я такие носила! Так что не обязательно чулки, да и осенью/зимой наверно в них не удобно будет
И про бандаж, кстати, хотела сказать - если нет медицинских показаний, если спина НЕ болит, то бандаж лучше не носить. Наш пресс вполне справляется с тяжестью живота + тренируется, в родах будет работать. А вот когда мы носим бандаж, то пресс не работает.

Он хлопковый без косточек - нигде ничего не жмет
 Он хлопковый без косточек - нигде ничего не жмет 

Лежим мы правильно, ессно предварительно поговорила с врачем она дола добро) И спина моя мне уже с 6-го месяца покоя не дает, еле ходила...сейчас хоть ногу поднять могу. Ребятенок ведет себя как обычно
  Лежим мы правильно, ессно предварительно поговорила с врачем она дола добро) И спина моя мне уже с 6-го месяца покоя не дает, еле ходила...сейчас хоть ногу поднять могу. Ребятенок ведет себя как обычно 

это что мы совсем в неправильном положении получается.
  это что мы совсем в неправильном положении получается.