я б в Питер тоже поехала, но совсем не из-за погоды, скорее несмотря на нее..
 : у нас не только дождь, но и солнце бывает 
 . Вот например, с середины мая и до прошлых выходных дождей вообще не было. Если вдруг, вы надумаете приехать в Питер, только скажите, хорошую погоду я постараюсь организовать.  
 Впрочем, без дождя не обойдется - все-таки какая ни есть, а достопримечательность Вот НСК деньги вообще не нужны что ли? Платиили бы как обычно и всё. Подумаешь, на пару дней попозже. как я могу заплатить до 10-го, если з.п.только 10-го.
На Чаадаева, конечно, ехать не собираюсь, сайт их у меня не ищется даже- "сервер не найден", по телефону у них все время занятно, либо ждите, когда освободятся операторы 10 мину, если в автоматическом режиме, то это ещё дольше, т.к. набираешь сначала лицевой счет, потом все показания, причем показания при проверке они мне лишние цифры говорят- видимо, у них там всё чувствительно, а у меня телефон не хочет чувствовать и набирает одну цифру 2 раза. Уже 2 раза нажимала отмену показаний. Короче, сижу тыкаюсь уже минут 20. Неужели. вот весь город так будет тыкаться по 30 минут....Делать больше народу нечего...
НСК, видимо, решили т.о.заняться перевоспитанием горжан, чтобы все платили до 10-го числа. Может быть мне ещё деньги занимать до з.п., чтобы заплатить за э/энерги?...
И получается, кто не успел до 10-го, будет платить за 2 месяца уже потом. Оно мне надо...?
 Меня вчера взбесило. Были в Меге, Алинка с нами, ну и она устала уже, раскапризничалась, в грудь лезет, сели мы на диванчик и я ее стала кормить. Тут еще Олю (Холли) встретили, разговариваем, вдруг подходит какой-то мужик, и говорит, я здесь кажется, телефон оставил, встаньте, я посмотрю.
 Я говорю, вы видите я ребенка кормлю? Он че-то начал говорить, но тут муж уже разозлился, "поговорил" с ним, мужик ушел. Вот я весь вечер потом думала, неужели мужик такой наивный, оставил энное кол-во времени назад телефон и думает, он так и будет лежать?Он как не в России живет. Да и я сразу сказала, что диван пустой был, когда мы садились, но нет ему нужно было проверить! 

Lilaby писал(а) в 06.07.2011 16:52:
Ндааа... Оль, а они первый год так?
Вот и мы долго укладывались на дневной сон, а в итоге всего 20 минут поспали - разбудил нас крик не в меру умного ребенка, который решил во что бы то ни стало дозваться с улицы маму, которая в квартире!
 И так из за жары плохо спим, а тут еще и это...
Ндааа... Оль, а они первый год так?
Вот и мы долго укладывались на дневной сон, а в итоге всего 20 минут поспали - разбудил нас крик не в меру умного ребенка, который решил во что бы то ни стало дозваться с улицы маму, которая в квартире!
 И так из за жары плохо спим, а тут еще и это...Маш, ну дети орут во дворах - это нормально. Никуда не денешься. И твой будет орать))) И моя))) Ну, может не маму звать, но что-нибудь кричать они будут обязательно. А то дома не ори, на улице не ори. В садике не ори)))) Где им орать-то?????
Я в таких случаях, когда Таня малявочной была ещё, когда сама слышала, что орут сильно, сразу закрывала окно и подходила к дочке, поглаживала её, даже если она промсыпалась, то, видя маму рядом, тут же отрубалась обратно. Правда, сон после этого у них более чуткий, конечно. Но хоть какой-то. Иногда остаток сна приходилось досиживать рядом.
По мне так бойлер того стоит. У нас не самый дорогой, на 50 литров, но хватает на всех троих. И стоил он тысяч 7-8 (в 2008 году).
 Вот вчера отключили в 12 часов дня и включили в 8 вечера. Муж в командировке, а страшего сына нужно ведь из садика забирать. И пришлось нам с маленьким за ним пешком бегать. Младшему хоть и 3 месяца, но весит он 6 кг + переноска. И обратно тоже пешком по этой жуткой лестнице.
простите за много букв, но хотя бы выговорилась.