Ни одну из колясок мы пока не покупали, а я мечтаю о Капеле прогулочной, как у Олечки. Муж говорит, что смысла нет покупать, Макларена хватит...А как же зимой гулять????
В общем, насколько необходима прогулка типа Капеллы вездехода зимой для годовалого ребенка???. Они вообще сидят в коляске или нет???
Думаю капелла, как альтернативный вариант для вас будет самое то)))
... Вот его то я и имела ввиду, говоря про то, что потом "хочется чего то более легкого и маневренного". Еще вспомнила про коляски типа Хеппич Авиатор 3 в 1 - вот они тоже удобные, так как шасси универсальное.

Но так как летом собирались жить в деревне, встал вопрос о приобретении коляски для дачи. Инглезину брать не хотели, т.к. истрепали бы ее на сельских дорогах. И тут друзья нам отдали коляску-трансформер Адамекс (по моему, модель Густав). Девочки, это чудо коляска, НЕУБИВАЕМАЯ!!!! Для сельских дорог она подошла нам идеально !(ребенок засыпает в ней, как только положишь, не сравнить с Инглезиной, в которой приходилось качать-укачивать).
Так что действительно, трансформер трансформеру рознь (подруга покупала три коляски, все были трансформеры, так вот 2 сразу же продала после покупки, т.к были ЖУТКО неудобные). А 3 подошла ей идеально, теперь хранит для второго ребенка.
И да, это расцветка новая, которые выпускаются после тех, что с буковками. в дочках кое-какие капы новых расцветок есть... и в маме+я на Горького я видела такие. про розовую сказать не могу, правда :) и в коляски-нн, мне кажется, можно позвонить, уточнить, какие цвета они возят, если дело в розово-сером )) у них менеджеры уточняют.

мы б/у взяли, внутренняя часть капюшона не совсем чистая. не сядет, если постирать ручками?
.
Выбор между Софией и Витторией. Обе вроде почти одинаковые. Кто что может рассказать о них?
...еще вот Фреска на них похожа..