Наташа, вот искренне поздравляю! Всю подготовку к свадьбе читала твои материалы, с упоением читала отчет,и не покидало внутренне чувство, что ты скоро переберешься на мамский...
Ну я уж тоже тут отмечусь с поздравлениями))) Наташа, Димка, я переживаю эту новость уже неделю и каждый день за вас радуюсь, как будто только что узнала)))) молодцы, что тянуть не стали (Дима молодец!) поздравляю, люблю и жду всяких новых подробностей!
Наташ, поздравляю!
Приятной и легкой беременности! Получай только позитив и удовольствие от своего положения! Береги маленькую жизнь внутри... ну и
добро пожаловать на мамский
Какие новости замечательные!
Наташа, поздравляю вас с Димой! Очень-очень рада, что у вас все так быстро получилось! Береги себя и не нервничай больше, наслаждайся каждой неделей, время пролетит очень быстро.
Катюш,мне уже так давно поделиться с тобой хотелось но я подумала,что у тебя есть заботы посерьезнее,чем отвечать на мои вопросы до рождения Сёмочки немножко совсем оставалось
Спасибо большое за поздравления
Я так давно сюда не заходила, а тут такие новости Naty-Наташенька, дорогая, поздравляю тебя и Диму!!!
Это такое счастье!!!
Легкой тебе беременности!!!Поменьше переживай и побольше улыбайся!!!
Пусть твой позитив в полной мере передается вашему малышу!!!
Поздравляю
девочки привет)) примите в свой клуб?
и анализ на ХГЧ и гинеколог подтвердили наше интересное положение!)))))))))
Хоть срок и небольшой, но нам уже дали снимок нашей маленькой и любимой точечки!)))))))
Ура!