А с мужем, братом или папой в магазин лучше вообще не заходить, сразу капризничать начинают, прям как дети

. Я предпочитаю ездить в такие магазины раз в месяц макароны, рис, крупы,масло быт. химию, книжки, памперсы, чай и кофе все беру там сразу на месяц. Молоко , яйца, кефир, что то к чаю, курицу, рыбу, овощи и фрукты тоже там но уже в небольших кол-вах, остальное докупаю около дома уже по мере необходимости. Мясо уже второй год беру толкьо на пв, едим в основном говядину, сначала Ванька был маленький и ему свинину не брали, а теперь как то не хочется много сало покупать т.к там где берем свининка домашняя, а значит будет сало а куда его много то. Если уж хочется свинины покупаю на рынки езжу сама в выходные или отправляю мужа. Котлетки или какие то другеи полуфабрикаты берем в мяснове или в магазине фермер, тоже у нас в шагавой доступности на соседней улице, меня там уже вс езнаю поэтому даже говорят, что брать,а что не стоит.
Вообще поязка в крупный магазин для меня целый праздник, во первых коть какое то разнообразие, вылазка из дома. Конечно больше люблю Ашана, где потом можно по меге погулять в кафешке посидеть всей семьей. В ленту ездим с мужем по очереди, кто то сидит с ребенком, а вот в Ашан всей семье, пока я в магазине папа с Ваней на площадке в Икее, вообщем всем хорошо.
Во все магазины езжу толкьо со списком причем писать его начинаю когда что то начинает заказнчиваться практически весь месяц пока муж очередную з.пл не получит. Без списка в такие магазины не как, точно иначе набарешь что то не нужное.
Ашанавскую продукцию люблю больше чем лентовску., раньше в Ленте были хорошие макароны, cxcf в рот не в ломишь гадасть гадастью, люблю Ашанаовские шашалыки все лето толкьо их и берем когда на дачу едим. Нравится что в Ашанае всегда есть большой выбор игрушек и одежды дешевойобязательно всегда смотрю может что то то стоящее выбрать, в ленте нет такого выбора. В ашане например сигареты намного дешевле разница доходит до 10 руб за ачку, с блока экономия существенная выходит.,а в ленте наших сигарет которые мы курим нет вообще (не кидайте в меня помидорами, да есть у нас с мужем такая агубная ривычка)
Раньше когда пожружка в фантастике работала в реал ездили, но только за чем то конкретным когда там скидки и акции всякие, а так там дороже
НЕ разу н ебыла в карусели и в окее, как то не попути

за овощами - средной рынок и только он
мясо и фрукты - покупаем в реале. нам там больше, чем на рынке нравится.
все остальное - Ашан и Лента. Лента нравится, потому что там круглосуточно, дешево и принимают пластиковые карты)))))
Ашан - удобно. все в одном месте, много всего на любой вкус, и можно еще забежать в пару шмоточных магазинов, раз уж заехали)))))
вот только понимаю, что когда на малыша решимся, таков свободы во времмени и передвижении по разным рынкам-магазинам у нас уже не будет, так что надо будет искать 1 или 2 магазина и покупать все там))))

1) МЕТРО. Туда ездит только муж, со списком. муж у меня рациональный, поэтому даже незначительные выгоды в цене его сильно привлекают, даже несмотря на то, что приходится покупать в больших количествах (в МЕТРО по-другому никак). Зато куплено, и голова не болит, что кончилась очередная паска гречки, риса, порошка, пасты и т.д.
Тут мы закупаем:
все крупы, макароны, соль, растительное масло
почти всегда алкоголь (любим, чтобы дома всегда было белое, красное вино, ликер, последнее время только бейлиз, шампанское. Чтобы праздник или гости - и в магазин не бежать)
все для ванны: порошки, чистилки, туал бумага, пасты, щетки, бритвы, бальзами, дезодоранты, мыло, шампуни и т.д.
молоко в коробках "В.Молочник или Домик в дер" (последнее время берем по упаковке 12 шт) Обожаем молоко, уходит оно у нас на раз-два
Леве сок, иногда кашки. Раньше пюрешки брали только там, сейчас естественно уже нет
2) Лента на Родионова.
3) Реал в Фантастике
Опытом уже убедились, что Реал не самое дорогое место для многих продуктов, многое дешевле чес в Ленте: творожки агуша, сыры, памперсы (слин енж плей).
В ленту или реал хожу с Левой в будний день утречком 10-11 утра: народу никого - красота, также со списком. Покупаем все остальное: хлеб, молочное, сыры, фрукты, овощи, зелень, яйца, ну все, что там собственно и продается.
Мясо и рыбу берем на рынке на автозаводе (когда ездим к родителям. Покупаем все: курица, свинина, говядина, печенка. Рыба также разная, филе, на суп, на жарку, на запекание. Покупаем много, чтобы хватило на месяц-два. Морозилка еле закрывается.
А в целом, я стороник закупить по максимому того, что не портится, и не думать об этом месяц-два.

я в республике последний раз брала.около 90 р...но там разные пачки.

Снова из Ашана исчезли самые простые детские колготки советского типа, мне их нравится поддевать ребенку под джинсики-штанишки.

но мне что-то не нравятся, если честно, тем более,без утеплителя они
да и кто знает, нужны ли они будут. детям да, безусловно нужны, лужи будут однозначно, но мы же по лужам не лазаем, а будет ли потоп ещё не известно
авось снег вывезут-таки, да и земля сухая, должна,наверное,впитать максимум, ну и солнце! ежели как вчера будет

Справедливости ради надо сказать, что в восьмирулонной упаковке была бумага белого цвета, а в четырехрулонной - розового и персикового. Но во-первых, как говорил вор в законе Фёдор Лавриков, "моей попе всё равно", и во-вторых, тем более не могу понять, за что такая доплата - за цвет?!

Деньги счет любят

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),