У меня первый раз так (за 2 года планирования), чтобы так детально цикл изучали... (ну, это стандартный набор, для меня - в новинку).
 . А про бебипл. я только слышала, что там тоже можно как-то отмечать, но не знаю как. В блокнотике удобно, встала утром -быстренько отметила, а в инет не всегда с утра получается зайти. А непонятки у меня скорее всего из-за того, что я неправильно меряю, надо оказывается градусник под язык класть 
 . А я прямо так, засунула в рот и спать. А про измерение БТ - лучше мерить обычным градусником, в одно и тоже время (с 6 до 7 утра) в задний проход, только на наконечник, не глубоко засовывая. У меня по фолликулометр. О была, а по температуре - ничего не видно... Наверное, меряю не правильно.
Есть еще вот такая схема ее приема с 5-14 день шалфей для роста фолликулов, затем с первого дня овуляции до начала КД боровая матка

Но сейчас я понимаю, что этого не достаточно, хорошо еще бы сдать анализ на чистоту влаг. (очень информативная штука, показывает есть ли какие воспаления) и сделать УЗИ малого таза.