А вообще это убийственно, когда отключают лектричесво - фактически сделать ничего не возможно. Я иногда думаю - как же люди раньше обходились без этого чуда?

Я, конечно, не дурочка, понимаю, что склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям существенная. Но так, в лоб, констатировать - "инфаркт"???

На них не надо обращать внимение. Надо просто поменять врача и даже поликлинику. Я так сделала. Просто ходила с досей в другую поликлинику.

Катюш, не накручивай, все у вас будет замечательно!) Учитывая нашу экологию, образ жизни и наследственность, у нас у всех есть к чему то склонность!!! В любом случае, если есть переживания, найдете хорошего специалиста, и будете у него наблюдаться! А на эту "врачиху" в соломенной шляпке стотыщ раз Тьфу! Держи цветочек!!

Sestranevesty писал(а) в 14.07.2011 17:51:
У нас раньше такая же была))))) Да ещё и лет ей было 996 лет))с половиной)))) У нас у одной девочки в соседнем доме умер первый ребёнок в возрасте 4 месяцев. понятно её состояние.несколько раз руки на себя наклыдывать пыталась... И только тогда успокоилась, когда второй раз забеременела... И вот, когда её с дочкой выписали из роддома и супер-доктор пришла к ним впервые, она изрекла: Ой, а эта девочка у вас тоже умрёт.
На них не надо обращать внимение. Надо просто поменять врача и даже поликлинику. Я так сделала. Просто ходила с досей в другую поликлинику.
У нас раньше такая же была))))) Да ещё и лет ей было 996 лет))с половиной)))) У нас у одной девочки в соседнем доме умер первый ребёнок в возрасте 4 месяцев. понятно её состояние.несколько раз руки на себя наклыдывать пыталась... И только тогда успокоилась, когда второй раз забеременела... И вот, когда её с дочкой выписали из роддома и супер-доктор пришла к ним впервые, она изрекла: Ой, а эта девочка у вас тоже умрёт.
это вообще вменяемый человек то

я уж молчу про профпригодность.

Хотела вроде уже переходить к другому, если она ещё что-то наподобие выкинет, но вроде больше ничего такого не выдавала.

КатяНаСамокате писал(а) в 14.07.2011 17:40:
вчера была педиатор из районной поликлиники. Молчу про её проход в комнату в обуви (медсестра хоть бахилы спросила
), даже шляпу свою соломенную не сняла. Выбесила своим высказыванием. Расспросила про болячки мама-папы, братьев-сестер, перешла к бабушкам-дедушкам. Я сказала, что оба наших деда умерли. Она: причина смерти. Инфаркты. она кивает на моего сынульку и выдаёт У вас будут проблемы! Будет инфаркт! Вот нормальный человек???
Я, конечно, не дурочка, понимаю, что склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям существенная. Но так, в лоб, констатировать - инфаркт???
жуть просто берёт. Ходить к такой мадаме уже не хочется.
вчера была педиатор из районной поликлиники. Молчу про её проход в комнату в обуви (медсестра хоть бахилы спросила

Я, конечно, не дурочка, понимаю, что склонность к сердечно-сосудистым заболеваниям существенная. Но так, в лоб, констатировать - инфаркт???

катюш, не переживай.в следующей раз, скажи "вы лучше руки по мойте"
у нас врачиха тоже какая то не далекая, я вот с ней ругалась, зато медсестра чудо.

я только Никиту уложу (он с таким трудом у меня утром укладывается - в 6 встает и только ближе к12-ти удается укачать) - так эти дрелят

ухххххххххххххх злая я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но полный аут - это соседи сверху!!!! Видите ли, они очень любят петь караоке, и по фиг им, сколько времени на часах. Что сказать, творческие люди.

Данька уже научился спать под их песнопения.

ага, сбросили, круто...

На телефон даже пришло сообщение от эр-телеком, что деньги на счет пришли. Видимо, до какого-то человека они ещё не дошли там.

все читаю читаю что Волгу ругают, а потом начинаю читать про всякие эпопеи с Домом и иже с ними, и понимаю, как у нас все хорошо!
редко бывают сбои, и да, доверительный платеж, тоже рулит!

Но вот заразанька уже неделю притормаживает и мне играть трудно... Если в этом месяце не исправятся, то уйду от них, но не к Волге. А с диваном останусь, к ним ваще ни каких нареканий нет.

Я бы съездила в частную, хотя бы для консультации.

Марина, пусть Севочка поправляется...а откуда такая напасть то на вас???
у нас эпопея еще продолжается...анализы плохие...лейкоциты выше нормы...в моче кишечная палочка...

откуда... фиг знает... может на фоне прорезывания зуба вылезла болячка... инфекция какая-то и в итоге пиелонефрит((((

Воспаление почек быстро можно заработать, если это не лечить(((

Захожу сейчас на одноклассники..Смотрю список гостей за сегодняшний день..И вижу на одной из фоток СЕБЯ...Да,да...Только называюсь я почему-то Мария Черкашина ,28 лет,Белгород...Вот как это??Спросила девушка зачем она моё фото присвоила..Захожу проверить убрала ли она фото,а я уже в чёрном списке...Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как быть???

первое что пришло на ум - раз взяли твое фото, радуся, у тебя есть поклонники!

а если серьезно, даже не знаю как на такое реагировать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),