вчера вроде бы все ок, покупали, намылись, утром смотрю - сыпь так и не прошла.. на спинке, на грудке, на голове (чуть ниже макушки), и ушки мы тоже теребим.. (как у Гали Евочка)... Вот сегодня с травками искупаем, а что еще можно?
  вчера вроде бы все ок, покупали, намылись, утром смотрю - сыпь так и не прошла.. на спинке, на грудке, на голове (чуть ниже макушки), и ушки мы тоже теребим.. (как у Гали Евочка)... Вот сегодня с травками искупаем, а что еще можно?

Сейчас сижу и думаю, стоит ли опять тащить ребенка к врачу
 Сейчас сижу и думаю, стоит ли опять тащить ребенка к врачу  Уже и про ветрянку гуглить начала...даже не знаю
 Уже и про ветрянку гуглить начала...даже не знаю  

вообще - и не писала бы наверно, но у меня уже 3 знакомых переболели импетиго.. У моей подруги дочке год и 3 месяца - вот на прошлой неделе отлечились наконец!а тоже думали что сыпь..потничка..
  вообще - и не писала бы наверно, но у меня уже 3 знакомых переболели импетиго.. У моей подруги дочке год и 3 месяца - вот на прошлой неделе отлечились наконец!а тоже думали что сыпь..потничка..  так что если вам не нравится сыпь у ребенка лучше лишний раз сходить к дерматологу в поликлинику..
 так что если вам не нравится сыпь у ребенка лучше лишний раз сходить к дерматологу в поликлинику..

Может было у кого подобное, на потничку вроде не похоже, да и не жарко уже
 Может было у кого подобное, на потничку вроде не похоже, да и не жарко ужеПротираю и ромашкой и чередой, вчера даже зеленкой ребенка разукрасила, хотя терпеть этого не могу, а оно все распространяется и поднимается выше, с ножек на пузу, сзади ничего нет
Завтра к врачу собралась...

У нас вроде только щечки чуть-чуть.. В принципе шероховатая одна была давно, а тут вторая покраснела и тоже стала шершавой,ну и вторая подтянулась.
 У нас вроде только щечки чуть-чуть.. В принципе шероховатая одна была давно, а тут вторая покраснела и тоже стала шершавой,ну и вторая подтянулась. Ань,я не лечить,я смягчить хотела
 Может просто детским кремом? или бепантеном тем же? Не навредить бы конечно,а то зацветет еще больше.
 Может просто детским кремом? или бепантеном тем же? Не навредить бы конечно,а то зацветет еще больше.
а в таком возрасте может быть ветрянка?

Про судокрем спасибо,надо до аптеки догулять будет!
 Про судокрем спасибо,надо до аптеки догулять будет!

Шершавые,с пятнышками красными.. Их мазать чем-нибудь надо? Умывать почаще может,или наоборот не мочить водичкой без надобности?
 Шершавые,с пятнышками красными.. Их мазать чем-нибудь надо? Умывать почаще может,или наоборот не мочить водичкой без надобности?