Я тоже переживаю насчет алкоголя, но я практически не пью, поэтому для меня это не проблема, а муж с удовольствием пожертвует заморскими алкогольными коктейлями ради здоровья малыша.

Пришла к врачу со своими тревогами.Она только посмеялась надо мной и сказала,чтобы я забыла об этом-подобные воздействия малышу страшны только тогда,когда он уже в матке.А на тех сроках,когда меня угораздило принимать лекарства и пить алкогольные коктейли,это было неопасно

А я на пн записалась к врачу. Пойду на плановый осмотр. А вдруг все норм!?

И вот тогда мы бы точно оторвались в отпуске!)) Я почему и решила твердо ехать заграницу на море - укрепить здоровьице и имунитет.

после лапары врач говорила пролечить эндометриоз, я заныла.... и она позволила попытать счастье после цикла предохранения еще месяца 3 - вдруг повезет
первый цикл попыток
первый раз за последний год толстый эндоетрий, наличие доинантного фолликула на 12 дц....только он был большой
сегодня 15 дц - и он уже ооооочень большой, т.е. ...как сегодня сказала узист - или он должен лопнуть сегодня или надо СЕГОДНЯ/завтра УТРОМ колоть хореонический гонадотропин
сам он не лопнет - я овулю за l день начинаю чувствовать оооооочень явственно, а если не колоть препарат - перерастет в кисту, так уже было и не раз
от врача вышла пол 8
и 1,5 часа носились на машине по всем аптекам в поисках нужной дозы....везде мизер....так ничего и не купила :(
врач моя завтра во вторую, посоветоваться даже не смогу...
сейчас, конечно, успокоилась мыслью, что если Бог не захочет и не время - то хоть две дозу коли и спи в стойке "на плечах" - не поможет....
но таааааак обидно :(

От всего сердца желаю, чтобы в этот цикл у вас все получилось, ты это заслужила

наверное все же пока не заслужила, раз не получается :(
ну да не нам решать....
сижу сейчас вот и впадаю в крайности от "в 8 утра начать обзванивать аптеки и ехать делать укол" до "если ЭТО должно случится - то случится и само, надо забить и ехать на дачу"
муж вообще сказал..."ты определись, во что веришь...в Бога, бабушек или врачей
а я уже во все верю и не верю одновременно
понимаю, что отчаяние - тяжкий грех, но иногда прямо руки опускаются....

и уже не нервничаю...будет как будет
все что ни делается.......

...дайте хоть тут немного попессимизировать
представить не можете, как я устала улыбаться и делать вид, что все просто замечательно....нет, мы все это проходили....пару дней с натянутой улыбкой - и действительно выходишь из депрессии и начинаешь улыбаться сама, но это не одного мига процесс

если больше - то уже сложнее, если больше 26 - то вообще маловероятно, скорее всего в кисту перерастет, у меня так было несколько раз....когда фолликул, который на 14 день был размером 25-26 мм не овулировал и перерождался в кисту
а с учетом того, что на узи я была на 15 день, цикл у меня сейчас 28 дней, овуля на 14-15 день и на утро 16 дня никаких признаков овуляции я не наблюдала (а я их всегда четко наблюдаю) - самому ему уже ничего не помогло бы...

Всего тебе самого хорошего

кто-нибудь знает какой срок нужно выждать послее нее до беременности?

Девочки, а я только от врача. Была последний раз у Г год назад (позор мне

Такое бывает!? И это нормально вообще?! Врач сказала в след цикле сделать тест на О.
Взяла мазок и анализ на хламидии (лечились от них с мужем 3 года назад). По результатам говорит будет видно, что делать дальше.
Сказала сходить к маммологу проверить молочные железы, т.к. у меня гипотериоз.
Так надеюсь что все будет нормально

у любой женщины 1-2 цикла в году ановуляторные
так что не переживай!

Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Хоть и плачу я порой,
Знаю - будешь ты со мной!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!У НАС У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ Я ЭТО ЗНАЮ И ВЕРЮ ИСКРЕННЕ!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),
БЕСя (12.07),
Бугагашенька (12.07),
Mama_Olya (12.07),
Evdokiiya (12.07),