Нашего дружочка, умного, красивого, обаятельного шилопопа-Никитку с днем Рождения!!! Как же быстро время летит Рит, помнишь с пузами гуляли летом в парке?!
Рит, про Кубу только прочитала. Супер! Жалко, фоты не могу рассмотреть с телефона(((
поздравляю вас с полугодием! Вы уж и сидеть умеете! Молодцы! Растите здоровыми!
Никитоса с полугодием! Расти, малыш, большой и здоровый на радость маме с папой!
Рит, так сидит Никитка хорошо уже , а что не ползает не расстраивайся, тебе спокойнее))
Ритуль, с 6 месяцами вас! Какой Никитка красавец и очаровашка!!!!!!!!!!
Наконец дочитала твой отчётик о свадьбе! Очень здорово!!!!!!!!!!!! На фотах вы такие счастливые, влюблённые, красивые! Офигительно А уж подарочек, которому уже полгода-вообще класс!)))
Сегодня Никитке симпотяжке 7 месяцев!!!
Ритуль, поздравляем всю вашу семью и желаем никогда не болеть!!!
Я знаю что сейчас Никитка с родителями отдыхает в Ильдорфе и мы очень ждем рассказа по приезду и конечно же фоточек!!!
Пока мелкий именинник зянят игрушками расскажу про нашу поездку.
Я очень давно хотела съездить в Ильдрф, но еще не так давно отдать 10 т.р. за 2 дня отдыха (только за проживание) для меня было не мыслимо, но, как говориться, все в этой жизни меняется. Ехать в Ильдорф мы должны были еще в декабре вместе с Любинькой и Лапулей-Красотулей, но, увы, тогда у нас лезли зубки и эту поездку пришлось перенести аж на 14 января, и вот, наконец, этот день настал, утром 14-го я носилась как электровеник-с самого утра с сыном в бассеин, приехов-сдала ребенка папе, а сама уехала на фитнес, приехав-покидав все нужное и не очень в сумки м ыотбыли на отдых, всю дорогу мелкий сладко спал в машине, проснулся ровно тогда, когда мы поставили маштну на парковку.
Заселившись в номер, я, оставив ребенка на папу, убежала в бассеин, где как раз начиналась аквааэробика, я вместе с другими отдыхающими дурачилась в бассейне, плавала наперегонки, водила подводные хороводы-вообщем ОТДЫХАЛА, а Никита в это время мирно тусил с папой в номере
Ой, как Никитос-то подрос!!!!!!!!!!!!!!!!
Очаровательный тритантун) А прическа прям какая стала - как у взрослого совсем!
Молодцы, что выбрались на отдых
С Семерочкой Никитку!
Потом мы пошли на ужин, Никитке очень нравилось в ресторане, мы его сажали на детский стульчик и он так тусил, я клала перед ним кусочки груши и яблочка, он их мусолил, НО больше всего ему нравилось тырить виноград из тарелки, не успеешь оглянуться, а маленький хулиган засовывал себе в рот ягодки и с аппетитом их раскусывал
после ужина, предварительно затарившись тамошним пивом (по какой то космической цене, но правда оч вскусное-я глоточек сделала), все наша дружная компания отправилась в наш номе на вечерние посиделки.
Спать легли мы вместе с Никитой в 10 вечера, на мое удивление (все-таки место незнакомое) ребенок уснул мгновенно и спал очень хорошо. Спали мы втроем, благо размеры кровати это позволяли
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.