Вот такой у меня сынулька-молодец!!!!!!!!! Энергия из него ключом бьет, ни минуты на месте, к вечеру у мамы руки уже отваливаются, а он все тритатунет и тритатунет, вообщем, шилопоп еще тот (с ужасом жду, когда поползет

Какая ты молодец,Рит,что в бассейн с ним ходишь!Это так полезно и нужно

И умиляюсь я всегда над вашим тритатуном,такой он забавный

Такий большой, сколько всего умеет!! И мама красавица

Молодцы что в гости ездите, приезжайте к нам, будем очень рады!!!

Эх,когда уже мы будем смеяться во весь голос...

У меня даже мама фоточки смотрела и предположила, что Никитке годик)))
Поздравляю вас с пятерочкой! Ловите ваши малышовские мгновения, первые улыбочки, первый в голос смех, первые посиделочки)))) И, конечно, новых вам достижений! Здоровья вам!!!

2 зуба - это сила!!!! Зубастики!
Такой взрослый парень прямо, особенно где с серьезным видом мося

Рит, ну вы даете - голыми ножками на снегу стоите?????

Настен, нам тренер в бассейне приносит в тазике снег и детки снег в ручки берут и ножками голенькими в этот тазик на снег встают.

Свадьба в Нижнем и на Кубе или как у нас заеселился Никитка.
Как ни странно, но я никогда не мечтала освадьбе, свадебном платье, лимузине, толпе гостей и всем том, что обычно соправаждает свадьбу. Вот не хотелось мне этого и все тут, причем никогда, ни когла я была маленькой девочкой, ни когда выходили замуж мои подружки, ни когда я уже совсем отчаялась одеть кольцо на палец.
Со соим будущим мужем я познакомилась в автосервисе, где я была частым гостем с моим 206м пыжиком. На тот момент мне было уже 27 лет, за плечами был груз непростых пятилетних и беспереспективных отношений и похороненые мечты о семье и детях. Ну не все же выходят замуж, думала тогда я.
Сережка понравилс мне сразу, вернее я почувствовала, что именно с ним я буду счастлива, от него исходило какое то спокойствие, чувствовалось, что ему нужно тоже, что и мне - семья, свой дом, дети.
отношеня развивались очень быстро, первый раз мы поцеловались 8 марта, 1 мая мы уже въехали на съемную квартиру, а на 7 сентября была назначена дата свадьбы.
Сначала мы хотели просто расписаться, т.к. взгляды на свадьбу и все отрибуты этого действа у нас совпадали, но родителям хотелось праздника, друзья требовали танцев до упаду, а мы хотели улететь куда-нибудь отдыхать. Пэтому, дабы удволетворить всех было решено в день росписи отметить с родителями в ресторане (Выбрали "Плакучую Иву"), на следующий день после росписи улететь куда-нибудь на солнышко, а по прилету собрать друзей в кафе (выбрали "Фелечиту").
Но все получилось несколько иначе: друг мужа предложил пофотографировать нас в день росписи, а в турагенстве мне предложили выбрать свадебную церемонию (из всех предложенных стран была выбрана Куба) и понеслось...

а дальше было все как у всех, катались по городу, гуляли, фотографировались

На следующее утро мы прибыли в аэропорт Домодедово, 12 часов перелета и вот она Куба...

Выходишь из аэропорта и чувствуешь себя как дома.....машины то наши

1,5 часа на автобусе и мы приехали в наш отель, у нас была самая популярная черверка на кубе, с самым красивым пляжем на Варадеро (это песчаная коса, где располагаются все отели).
Как молодоженам нам достался домик-бунгало с огромной кроватью (как же мне её сейчас нехватает, когда я сплю с сынулей, а наш папа в уголке на крврике)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),