а еще мы смеемся во весь голос уже по-настоящему , а не отдельные ха-ха и хихи, научились засыпать самостоятельно, без укачиваний , очень любим ездить в гости (мама теперь преспокйно ездит вдвоем с сыном в гости с Автозавода в Кузничиху), всем улыбаемся и не капризничаем!!!!
Вот такой у меня сынулька-молодец!!!!!!!!! Энергия из него ключом бьет, ни минуты на месте, к вечеру у мамы руки уже отваливаются, а он все тритатунет и тритатунет, вообщем, шилопоп еще тот (с ужасом жду, когда поползет не догоню.)
тезку нашего с пятерочкой
Какая ты молодец,Рит,что в бассейн с ним ходишь!Это так полезно и нужно
И умиляюсь я всегда над вашим тритатуном,такой он забавный
Нашего другана Никитку с Днем рождения!!!
Такий большой, сколько всего умеет!! И мама красавица
Молодцы что в гости ездите, приезжайте к нам, будем очень рады!!!
Ох, не признала я Никитку на встрече! Какой большой! Так вырос!
У меня даже мама фоточки смотрела и предположила, что Никитке годик)))
Поздравляю вас с пятерочкой! Ловите ваши малышовские мгновения, первые улыбочки, первый в голос смех, первые посиделочки)))) И, конечно, новых вам достижений! Здоровья вам!!!
С пятерочкой Ника! Здоровья и новых достижений! Ну если вы в кузнечиху гоняете,то приезжайте к нам в Кстово(с автозавода ехать 25 минут) и Любу с Владой берите)
Девочки, спасибо за поздравления и приглашения в гости , обязательно ко всем приедем, соберемся и приедем
Настен, нам тренер в бассейне приносит в тазике снег и детки снег в ручки берут и ножками голенькими в этот тазик на снег встают.
По многочисленным просьбам попытаюсь написать отчет про свадьбу на Кубе, буду писать по мере возможности, т.к. у нас режутся верхние зубки и мы немножко более, поэтому не гуляем, адомашний сон у нас всего 40 минут и так начну
Свадьба в Нижнем и на Кубе или как у нас заеселился Никитка.
Как ни странно, но я никогда не мечтала освадьбе, свадебном платье, лимузине, толпе гостей и всем том, что обычно соправаждает свадьбу. Вот не хотелось мне этого и все тут, причем никогда, ни когла я была маленькой девочкой, ни когда выходили замуж мои подружки, ни когда я уже совсем отчаялась одеть кольцо на палец.
Со соим будущим мужем я познакомилась в автосервисе, где я была частым гостем с моим 206м пыжиком. На тот момент мне было уже 27 лет, за плечами был груз непростых пятилетних и беспереспективных отношений и похороненые мечты о семье и детях. Ну не все же выходят замуж, думала тогда я.
Сережка понравилс мне сразу, вернее я почувствовала, что именно с ним я буду счастлива, от него исходило какое то спокойствие, чувствовалось, что ему нужно тоже, что и мне - семья, свой дом, дети.
отношеня развивались очень быстро, первый раз мы поцеловались 8 марта, 1 мая мы уже въехали на съемную квартиру, а на 7 сентября была назначена дата свадьбы.
Сначала мы хотели просто расписаться, т.к. взгляды на свадьбу и все отрибуты этого действа у нас совпадали, но родителям хотелось праздника, друзья требовали танцев до упаду, а мы хотели улететь куда-нибудь отдыхать. Пэтому, дабы удволетворить всех было решено в день росписи отметить с родителями в ресторане (Выбрали "Плакучую Иву"), на следующий день после росписи улететь куда-нибудь на солнышко, а по прилету собрать друзей в кафе (выбрали "Фелечиту").
Но все получилось несколько иначе: друг мужа предложил пофотографировать нас в день росписи, а в турагенстве мне предложили выбрать свадебную церемонию (из всех предложенных стран была выбрана Куба) и понеслось...
роспись у нас была не торжественная, но видимо увидев меня в платье и кучку гостей, зав ЗАГСом прочитала нам у себя в кабинете торжественную речь, я ели удержалась, чтобы не рассмеяться
подписав все необходимые документы и собрав цветы и поздравления мы отправились в "Гаврош" завтракать, нужно добавить что во вторник я была единственной невестой в ЗАГСе, чем невероятно гордилась
Вечером отметив нашу роспись с родствениками и близкими друзьями в "Плакучей Иве", мы отправились на Московский вокзал, где нас ждал поезд на Москву. Первая брачная ночь прошла у нас в вогоне СВ и честно сказать за день мы так выматались, что просто спали...
На следующее утро мы прибыли в аэропорт Домодедово, 12 часов перелета и вот она Куба...
Первое фото, которое делают русские туристы, прибывшие на Кубу практически у все такое ...
Выходишь из аэропорта и чувствуешь себя как дома.....машины то наши
Первое впечатление от Кубы-это невероятно влажный воздух, такое впечатление, что его можно потрогать рукой, ну и, конечео, кокосовые пальмы, они повсюду..
1,5 часа на автобусе и мы приехали в наш отель, у нас была самая популярная черверка на кубе, с самым красивым пляжем на Варадеро (это песчаная коса, где располагаются все отели).
Как молодоженам нам достался домик-бунгало с огромной кроватью (как же мне её сейчас нехватает, когда я сплю с сынулей, а наш папа в уголке на крврике)
в первый наш день на Кубе (свадьбы там проводят не раньше, чем на четвертый день)мы просто бродили по территории отеля, купались, загорали, пили коктели