эх как далеко уехало

Оль,если руки только,то это я чет теряюсь как пеленать то? Даже ума не приложу! Связывать что ли получается? Мне кажется он вытащит их..

а на животе у нас не спит((. Редко когда, но в основном только перевернешь, начинает вертеть головой, поднимать ее... дохлый номер короче((

Сейчас в очередной раз из 1-1,5 часового сна переходим на более долгий, потому что приходится будить, а она не особо желает просыпаться...
Что такое гулянье без сна, мы пока не знаем)))

Мы и не включаем ночью вообще ничего,даже ночник,а он всё-равно не спит...

Не,насть, на учебу я пока не собираюсь:-)

Моему сыну 5,5 месяцев - раньше не было проблем, спал в коляске, не просыпался ни от каких звуков.Потом из-за сильных морозов и болезни мы долго не выходили на улицу. Может отвык...В общем теперь в коляске не спит, хотя видно, что хочет, начинает капризничать, засыпает на минут 10 и опять просыпается. Стала гулять с коляской,когда сын не спит - так после прогулки и впечатлений тем более не может дома долго уснуть! Может, кто посоветует, как поступить? у кого была такая же ситуация?

на вот в марте 2 годика будет уже.а в кроватку только вот сейчас начала перекладывать.зубы у нас просто лезут долгооооо...все откладывали это перемещение...
тут побробовала на дневной сон уложить в кроватку-прокатило.поныла немного-но уснула.на следующий день-тоже.я подумала-может ина ночь попробую..уложила...Алиса была крайне в непонятках-что такое?почему не с мамой?но поныв немного,полежав в темноте вздыхая,в обнимку с поюшевым котом-уснула...я правда ей сказу все рассказывала...про колобка-мамина версия)...
сейчас сама уснуть не могу...непривычно так...мне самой тоже...не знаю,как буду спать сегодня....
подскажите-у кого детки постарше-у вас было такое?какая то неуютность и непонятность у самой мамы...
как оторвали что-то)..если понятно рассказала конечно...
и как быть-если ночью проснется..заплачет?на руки если возьму-думаю все-придется к себе брать в кровать..тогда как же быть?

Так что, Машуль, не переживай. Пусть засыпает и просыпается в своей кроватке. Заплакала, взяла к себе, успокоила и назад переложила. Привыкнете обе. Удачи

не привычно мне так...надо маме привыкать))

а на ночь просто решила попробовать)и дрыхла она там приспокойно)
теперь только еще вопрос возникает...спим то мы в подгузах еще...а потом...клеенку стелить?будить ее посередь ночи чтоли?...ой...если я ночью то ее разбужу и на горшок посажу-мы тааакого наслушаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот не умела ползать-положила, соску засунула и всё. а сейчас-спать хочет, видно, но ведь нет, не всю кровать еще облизала, не об все прутья головой побилась) плачет, но продолжает ползти)

Сынок (3 мес) вчера много спал (час гуляет не оч.активно и в сон, поест, сон), всю ночь спал (только поесть просыпался), встал почти в 10 (легли в 22.00)! Гулял 1,5 часа и спит опять. Вот уж час на часах. Переодевала подгуз, так он не открывая глаз кричал, мол отстаньте. температуры нет, ест и мокрые дела делает нормально. Хочу сама себя успокоить, а то переживания потихоньку накапливаются

(Раньше то он так много не спал, ну только первый месяц))))

за температурой на всякий последи, но такие сонные дни действительно бывают!

не решу никак, оставить 2 или переходить на 1....пока то так, то так((

а то у меня подружка в надежде объединить два сна сына в один длинный так сделала, и получила бессонный день с часовым перерывом. но многим везет, конечно, и детки спят как положено. эх, мечты))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),