покушать проснулись в 5, затем в 8, в 9 встали.
В 10 захотел спать, никак. Уснул в 12. Всего на 40 минут. Далее гуляли до 15. Опять хочет спать, и так и эдак, и все ни как. Пошли гулять, отрубился сразу!, хотя мы с 4х мес не спим на прогулке. Проспал 30-40 минут и проснулся, гуляли и глазели. Пришли в 17. Предложила грудь и о чудо он присосался! Далее захотел спать в 20 , опять ни как. Дала грудь, поел. Спать опять ни как. Все ему не так, капризит. Помазала калгелем и дала нурофен. В 21 он отрубился сам. Проспал час, сейчас гуляем. Радостный, играет игрушками, ттт конечно.

Если у ребенка нет проблем с неврологией , нет проблем с животом и он ничем не заболел, конечно.

Мы сегодня ночью очень часто просыпались((( уснулт в 23:30. И стали просыпаться: в 3, 4, 5, 6, 6:30, 7, 7:30, 8, 8:30. Гулял до 10 и уснул. Сейчас спит без задних ног. А я сегодня зомби(((((((
Аааа это ЗУБЫ???
Просто я ни чего у него не нащупала....

Уснули в 22 потомучто она готова была сидя уснуть, и началось! Каждый час просып с плачем! Я качаю каждый час минут по 20. В 4:30 села в кроватке и все! Утро!
Пол часа я качала с надеждой, потом надежда рухнула и гуляли до 6, потом еще час пытались уснуть, т.е. Спали, но ныли постоянно просыпаясь!
И в 8:30 подъем! Днем не спит второй день! Только на улице в коляске!
Я уже и злилась, и плакала, и смялась, вообщем мать не в адеквате.
Скажите, что это закончится,а?
Зубов нет и признаков на деснах тоже.
Я спать хочу((((

Бодра весела потом резко ноет и плачет. Ощущение, что хочет спать, трет глаза, но не может уснуть
Мы месяцев до 4 так чудесно спали(( т.е. По идее для ребенка это не норма.

и так до сих пор. в новом доме шторы в его комнате даже и вещать не стали. бесят они его.

а сегодня еще хуже

легли почти в 22ч, проснулся с 00ч и никак.. глаза трет, капризит, спать хочет, иногда хохочет..капец)))
встали с мужем и сыном, пошли кушать в 00:30. гуляли до 1 часу ночи.. потом просыпался, время не засекала, т.к. вместе спим. В 6:30 проснулся

Вот так у нас!
Свет, а что значит: омнононом каждые пол-часа?

А вот есть совсем отказывается. Максимум каша утром, а дальше только мама, никаких пюре не признает(

Вечером почти не спали, сделали зарядку, напрыгались в прохладной ванне (без оров впервые за несколько недель).. Поели, покакали.. Зеваем.. Не спим

Я в бешенстве уже, голова кружится от того, КАК я хочу спать.. Улыбается мне.. Как тут злиться то?..

В бешенстве была до ее улыбашек))))
Забила разок на ночные кормления вот, будильник даже не завела.. Проснулись только сейчас.

Планирую приучать Тима засыпать в своей кроватке,но никакого другого приема,кроме своей монотонной речи,придумать не могу.И тут у меня проблемы:прочитать несколько произведений и выключить свет-не прокатит-вскочит ребенок и убежит,куда надо.Читать до того,как заснет,получается,что ребенок со светом укладываться будет-мне этого не хочется.Отсебятина,конечно,вариант прекрасный,но после трех подобных опытов я чуть с ума не сошла-слишком долго мне болтать пришлось))))

Вот интересно послушать,может у кого детки после сказок прочитанных сами научились засыпаь-опыт интересен в развитии,так сказать.

Иногда если долго не может уснуть, я читаю наизусть стишки.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),