Спали мы крепко и сладко, крепче всех спал на удивление Никита, приходилось его даже будить, стобы завтрак не проспать.
На следующий день после завтрака мы с Никитой пошли в игровую-там играли почти до самого обеда, перед обедом забежали в номер-накормили Никитку цветной капустой и отправились в ресторан: мы обедать, а Никита-продолжать охоту на виноград
после обеда Никита сладко заснул на свежем воздухе, а мы отправились на шашлыки.
Место специально выбрали в лесу за территорией Ильдорфа, т.к. привезл с собой бенгальские огни, а на территории их жечь нельзя
после бани мы поужинали, потусили в номере и завалились спать до следующего утра, утром опять пришлось будить Никиту, дабы не проспать завтрак.
После завтрака мы гуляли по территории, стреляли в пейнтбольном тире, а я еще успела сбегать в бассейн и сауну.
Вообщем отдохнули мы просто отлично, ребенок абсолютно не ограничивал наш отдых-мы успели все, что хотели, единственное-приходилось ложиться спать вмести с ним в 10 вечера, но зато выспались. Никита вел себя просто отлично, не скандалил даже когда одевали, а одеватьс приходилось часто, потому что жиди мы в корпусе, в отором только жилые номера, поэтому и ресторан, и бассейн и все остальное-проход через улицу.
В Ильдорфе нас понравилось, отдых далеко не бюджетный (у нас так получилось), но он того стоит, отметили Никитке семимесие первым совместным отдыхом!!! Вот теперь думаем куда дальше рвануть
Рит,как здорово вы отдохнули! Все успели,и шашлыки поделать и на горке покататься! Отличный зимний отдых для всей семьи!
Никитка такой зубастенький уже!
стали очень хорошо сидеть, теперь часто играем сидя
и еще Никита очень любит фотографироваться-как только на него направлен фотоаппарат-так сразу улыбка до ушей (даже если рот занят)
Ритуль какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем вас с седьмым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никотосику множество новых открытий!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вы прям молодцы что смогли вырваться на отдых,
Надо нам пожалуй тоже так попробовать купаться - может оценит мой шилопоп !
мы не ползаем-вернее ползем как раненый боец на руках и только назад или вокруг себя, стоим держась за мамины руки или бортик кроватки, но сами не встаем, сидим хорошо, садимся, если дать пальчик-цепляется и садиться, но сам не садиться.
Едим мы овощи (цв капуста, абачок, тыква) и фрукты (яблоко и груша), вот сегодня гречку начали.
Рост вес не знаем, т.к. в клинику поедем только 20-го
Вот вроде бы и все.
Всем привет от Никиты!!!
Насмотрелась на вашего красавчика Блондин голубоглазый ммм
Отдохнули супер, я прям вместе с вами как будто отдохнула, пока читала МОлодцы!!!
Никитке здоровья, с прошедшими важными датами вас, а то я все пропустила
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.