Ой не могу так смешно
Вчера после купания, мы со Святиком, как обычно, подошли к зеркалу. Я там ему рассказываю: "Смотри, сынуля, какой ты у меня чистинький, красивый..." А сынуля вытянул впервые ручки к отражению и сделал заинтерисованный взгляд. Я его поднесла ближе, а он давай стараться схватить свое отображение за ручку. Потом просто смотрел, смотрел и раз...резко отвернулся и уткнулся мне в плечо и потихонечку так стал выглядывать на свое изображение. Так еще пару раз.
Такой забавный!
Как быстро время летит! Уже 3 месяца! Поздравляю такого красивого мальчика с такой замечательной датой! (почему то вспомнилась беременность и чуть не написАла - ну вот и первый триместр позади)
СВЯТИИИИИККККК!!!!!!!!!!!!!!!мы поздравляем тебя от всей души) и Алиса и папа наш здоровья вам!!!!новых достижений,улыбочек!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого!!! Вот и квартал пролетел!!!! Святика с Датой !!!
Свет, вот и погодка налаживается, и нас выписали... очень надеюсь на неделе выбраться с Надей к вам на прогулку
Дорогие наши Святик и его прекрасная мама Светичка!!!!!!!!!!!
от всего сердца поздравляем вас с таким важным рубежом - 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!
будьте здоровыми, счастливыми!!
мы вас любим и крепко целуем!!!
Ох, девочки, как же приятно заглянуть и увидеть ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Спасибо за это Вам!!!
Сегодня чудесный день!
Сегодня моему сыну 3 месяца!!!
Сегодня чудесная погода!
Прекрасное настроение!
Сегодня к нам приезжала бабуля и надарила подарков (наверное, как и полагается бабулям с дедулями)!
Светик и Святик!!! Так здорово звучит!! Так чисто, светло, солнечно!!! С красивой датой вас, и пусть все в жизни маленького человечка будет также светло и солнечно!!!!!!!!!!!!
Светочка,поздравляю вас с вашей датой:)))))Святик теперь не только улыбается,но еще и смеется:)))такие фотки хорошие.!!!!!!!!!!!целуем вас с Машулькой!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.