и еще мы взяли к первому столу стул (который стоит как этот стол, марку не помню, деревянный, крашеный в белый) - вот у Ани сидя едва-едва ноги умещаются, я утрирую конечно, но расстрояние между столом и стулом - не поленилась померить - 10 см.
мы сейчас за ним только просто сидим, но вот для "постарше" рисовать неудобно. нужно или стул чуть ниже или стол выше

Мы отселили в детскую сразу после переезда на новую квартиру - в 1,5 года. Спит один, все отлично. В своей комнате играет много.

Нас нужен детские стул со столом!
Желательно легкие типа пластика! И еще очень нравятся столы с откидной крышкой для хранения всякой мелочевки!
Приглядели у Полесья вот такой комплект! Но,блин, СНЯТ с ПРОИЗВОДСТВА!
Есть еще что-то подобное!????

И еще спрошу ваше мнение. У Кирилла в комнате будет вот такой вот закуток. Я хочу туда кровать поставить, а муж говорит, что нехорошо, типа как в кладовке будет спать. А мне кажется, так уютнее) сама комната 19 метров, то есть в другое место несложно переставить.

А стол взрослый, ты имеешь ввиду прям школьный уже? рано....

Я в своей квартире по максимуму все закутки забиваю полками и шкафами-стенли))

Если шкаф там не хочешь, то фиг знает для чего тогда уголок этот сделать. Кровать бы я точно не поставила там

Ксюнь, я бы или спорткомплекс поставила или сделала что-то типо мини-игровой, платку или бассейн с шариками, или что-то тематическое, что бы у него там был уголок,куда спрятаться можно))

Во сколько деток переселяют в большую кровать? 2,5 года рано?

Катюша ещё с нами)

Надо смотреть по своему ребенку, готов он к отдельной кровати / комнате или нет.

у нас сейчас засыпает с нами всегда, посередине между мамой и папой, потом перекладываем ее спящую в свою кровать и спит спокойно всю ночь, иногда (если проснется) бывает под утро к нам придет, или если в выхи раньше нас проснется
нам надо чтобы и засыпала сама у себя, но наверное это надо с ней там лежать первое время

(сказала мама-Рита, сидящая у ноута, у которой в это время старший ребенок самостоятельно засыпает на дневной сон в соседней комнате

На дневной сон мы вместе ложимся, а ночью, Лида к себе, а мы к себе)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),