Я знала, что у новорожденных уже развит сосательный рефлекс, однако меня не покидало ощущение чуда – ведь мой крошка только что родился. А уже САМ сосет грудь. Ну просто вундеркинд!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

Молозиво у меня было, так что сыночку удалось немного подкрепиться)
Так мы с ним и лежали минут 30. Я боялась пошевелиться и нарушить нашу «семейную» идиллию!!!!!
Но вскоре малышика унесли..

а мне принесли телефон, чтоб я могла позвонить своим близким. Я набрала Ромин номер и не успела даже одного гудка услышать. Любимый сразу же взял трубку и я почувствовала его сильное волнение даже через расстояние!!!!!!!!!!)))))))))
Я сообщила своему Зайцу, что у нас родился сынок. В ответ услышала радостный клич и грохот – Ромка прыгал до потолка!!!!!!!!!!!!

Те, кто видел моего мужа, знают, что такие прыжки легко могли и соседи услышать. Все-таки наш новоиспеченный папа ростом 1, 90 весит под 100 кг!!!!!!! (ну это лирическое отступление).
После того, как бурные страсти в телефоне поулеглись, муж сообщил мне, что ООООООООООчень переживал.

Я не писала ему где-то с 12 дня, когда мне прокололи пузырь и схватки стали очень интенсивными. Он звонил несколько раз в роддом, на что ему ответили, что я родила сына, а подробности расскажу сама…. Вот тут-то наш новоиспеченный папочка и начал безумно нервничать.

Он-то думал, что что-то не то, раз ничего более подробного про сына ему не сообщили. Думаю, что просто наши «рост-ве

с» данные еще не «ушли» в регистратуру, а наш папа напугался не на шутку(((((