ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)Инночка, поздравляю от души! Желанная и такая долгожданная беременность, это безумно здорово!
Хорошей беременности с одними положительными эмоциями и много радости от новых ощущений! )) Поздравляю еще раз! Инна, я очень рада за вас, была вчера в таком сюрпрайзе, что перепутала первое узи со вторым (спросила, кто будет, в 14-то недель
) прости! Пусть у вас с малышом всё будет за-ме-ча-тель-но!!!!!!!!! Девочки, оказывается, шоколадки таки работают
Впрочем, это всё равно не мои лавры, а тех, кто там, наверху
Инна, иди чихай!
Инна, от всей души поздравляю
Жанна, тебя тут все так ждут! Ради тотализатора я даже всю свою срочную работу отложила, а ты в подполье ушла

Очень-очень рада за вас! Пусть беременность протекает гладко! Береги пузико! Уряяя!