Если честно, когда только начинаешь планировать, то вот в этот год как раз и можно отвлечься: найти себе увлечение, загрузить себя новой работой, хобби, помощью близким или еще чем-то. И это действительно поможет.
А вот когда планирование перешагнуло за год, то отвлекаться можно как угодно, но все равно каждый месяц ты записываешься ко врачу, несколько раз за цикл бегаешь в клинику, и каждый день пьешь какие-то таблеточки. Да, я не высчитываю деньки, мне кажется я ночью без ошибки скажу какой сейчас день цикла и какой день после О. Так что тут должна быть какая-то другая работа над собой и остается просто верить, что все получится
Не одно, так другое!!!
Фолликулы отличные, за то какой-то полип в матке образовался и теперь его нужно вычищать от туда, а после чистки ещё пол года низя...В общем опять настроение на нуле, а я так надеялась что в этом цикле уже всё получиться!!!Настроила себя...и мужа, а тут..
Плакаю я
И у нас будут детки, и не по одному
Главное, не отчаиваться!!!Если такова "цена" наших малышей,все эти испытания и неудачи, то я думаю что стоит побороться за конечный "результат"!!!Ведь чем желаннее ребенок тем он любимее
Пысы. читала отчеты девочек уже ставшими мамами, да и по жизни заметила, что в большинстве случай беременность наступает, когда мы этого не ожидаем
....так давайте отвлечемся
например затеям ремонт в квартире или комнате,или просто переставим мебель
, поможем близким родственникам по огороду/саду
подскажу-подготовка к своей свадьбе
поэтому ищем подружек-невест и активно им помогаем в подготовке к свадьбе, ну или если скоро сами пойдете на свадьбу-лучший подарок это подарок сделанный своими руками...еще есть задачка - может у кого из близких родственников день рождения, а еще лучше юбилей - тема для размышления над подарком, именно сделанный своими руками, а еще лучше организацией праздника, ну типа домашнего ведущего(ну это если не стеснительные и с фантазией)..а как прикольно организовать праздник ребенку-братику/сестренке/племяннику/племяннице/ребенку подруги
так сказать тренировка перед будущими своими детьмиСъездите к ней, в Сартаково частичка мощей находится, это недалеко от Нижнего. Сама перед родами поеду обязательно.
Еще лучше, конечно, причаститься... У "обычных" людей Причастию, совершаемому на Литургии (чаще всего по воскресеньям, но и по будням тоже, просто в разных храма в разные дни она бывает), предшествуют три дня поста и исповедь в день накануне, дома вечером перед Причастием читаются специальные молитвы (если нужно, в личку напишу, что и как). Но беременюшкам обычно делается послабление: причащают без поста или с совсем-не-строгим постом (например, ограничивается только мясо, всё остальное можно. Или поститься, но только один день. Как лучше поступить - уточняют у конкретного священника, который будет совершать таинство).
Кстати, в 1м роддоме есть часовня, там беременюшек из ОПБ причащают регулярно, боюсь соврать - но кажется, знакомая, родившая там недавно, говорила, что питались они тем, что дают в РД.
А иметь при себе в церкви... Ну, платок, и юбку надеть, разве что )
Дай Бог вам скорейшего заселения пузожителей, а беременюшкам легкой.беременности и родов))
эх, а я все жду вечера, должны прийти на почту результаты анализов на ХГЧ!)) еще немного осталось!
!