У меня почему-то такое ощущение, что если на бордюр заезжать и поднимать санки с помощью этой трубки (то есть она как рычаг получается), то она раз на третий согнётся и сломается, нет? И ещё с ней же в транспорте наверное не удобно?
Ох, забрали сегодня наш Кер+ри, который аж в январе заказывали. Столько было гонок - соберется-не соберется, получим-не получим... Итог, у нас шлем и комбез - разного цвета. Комбез 98 р-ра при нашем нынешнем росте 92 ощутимо велик, конечно, не так сильно как прошлогодний Ки+ко, но видно, что не наш размерчик, а на следующую зиму, наверное, не хватит уже. А шлем 52 р-ра - совсем впритык
Не очень радостно, смотрится все вместе - серый с голубым комбез, рыжий шлем, и голубые краги совсем другого, чем на комбезе оттенка - не очень стильно, я бы так даже за хлебом не вышла. Столько мороки и никакого удовлетворения. 
Вот------------>
Мне кажется, вообще никакого запаса.

Тимка 6+ заявлены как санки со складной спинкой, но по картинке непойму, где ж она там складывается?

или хочу пластиковые целиком - но не уверена, удобно ли с ними - по дорожкам кататься а не только с горки.
Может быть видел кто прямо советской конструкции санки? и что думаете про пластиковые?
Вот такие - хорошие санки?
Мы сегодня обновили 98-ой раздельный. Куртка великовата, но Теме удобно и смотрится сносно. Может даже на следующую зиму хватит, она длинная и рукава очень длинные.

А я вот заглядываюсь на одни саночки на Непоседах, Тимка 5+ в них есть всё, что нам надо (на мой взгляд), достаточно длинные, ремни безопасности и ручка складывается, нам надо мы в автобусе часто ездим со своим транспортом.
Может у кого-то есть уже такие, поделитесь впечатлениями, они не тяжёлые?
Правда, обновить мы их пока не успели, но чисто на первый взгляд они легкие достаточно.