А мы вот тоже были уверены, что у нас мальчик! Мысли о девочке даже и не допускали..)))) Поэтому были шокированы, услышав, что у нас доча!
 Зато так ждём нашу Кнопочку
 Зато так ждём нашу Кнопочку   Я вот кстати смотрела в инете много таблиц, способов, мне вот эта Японская табличка понравилась! По всем своим сверила - сходится)  Может быть кому-то поможет!!!
 Я вот кстати смотрела в инете много таблиц, способов, мне вот эта Японская табличка понравилась! По всем своим сверила - сходится)  Может быть кому-то поможет!!!   

Лесь,у меня также примерно:я один день прям на 100% уверенна,что там девочка,а еще через парочку думаю,что мальчик наверняка
 материнское чутье ничего не подсказывает
 материнское чутье ничего не подсказывает  
 Ну вот конечно если не скажут нам на втором УЗи пол,это будет подстава подстав
 терпелка у меня совсем уже отказывается работать
 терпелка у меня совсем уже отказывается работать  

"...Еще в 50-х годах была разработана специальная таблица для определения пола будущего ребенка. В то время об УЗИ не было и речи. Составила ее врач-гинеколог из города Самары, проработавшая в роддоме более 35 лет. Эта доктор путем наблюдений и сопоставлений пришла к выводу, что женщина зачинает детей методом чередования. Если в один месяц у нее получается девочка, то в следующем она понесет мальчика. Самое главное - знать точку отсчета. Это месяц рождения самой женщины. Например, если женщина сама родилась в январе и в этом же месяце потом забеременела, то она родит мальчика, а если беременность наступит в феврале, то у нее будет девочка. А чтобы не было ошибок, нужно еще знать, что женская яйцеклетка созревает после окончания месячного цикла, и этот день созревания может перейти в другой месяц. При подсчете это нужно учитывать. Пример: берется ДР мамы, например, 7 мая и считаем: зачатие 8 мая-7 июня - мальчик, 8 июня-7 июля - девочка, 8 июля - 7 августа - мальчик и т.д. Проверьте!..."
Проверяла на своей маме(два ребенка-совпало),на свекрови-совпало,на подруге-совпало.От себя добавлю, что нужно еще учитывать и дату месячных.

Пысы. На себе пока не могу проверить,на УЗИ пойду после 22 января, но подсчетам выходит девочка

Наш папуля тоже уверен был с самого начала,что девочка, ей от силы было 7-8 неделек, а он уже знал)))))
 Наш папуля тоже уверен был с самого начала,что девочка, ей от силы было 7-8 неделек, а он уже знал))))) 

- -так забавно, особенно наверное со стороны, т.к. в квартире я одна
 - -так забавно, особенно наверное со стороны, т.к. в квартире я одна  и только та,что выкладывала,Лёля,обещала мальчика
 и только та,что выкладывала,Лёля,обещала мальчика