1. в больнице обязаны поменять, иди к заведующему, правда у них сейчас огромный поток в связи с эти и они "недовольны". У нас случай немного другой у сотрудника был (там ещё помарки были)- поменяли.
2. В ФСС на данный момент, если подпись врача чуть-чуть(уточняю, чуть-чуть соприкасается или на пару миллиметров выходит за пределы ячеек, а не на сантиметр), то такой ЛН примут к оплате. Опять же, они (ФСС)так говорят, сама не носила-утверждать 100% не могу. Если есть время- сходите, но не уверена, что они Вам какую-нибудь бумагу напишут(т.к. они лишнее слово бояться сказать, у них каждый день все меняется, а тут ещё и подпись свою ставить..я бы не рискнула))). Но поскольку ты в положении-возможно, пойдут на встречу. Вообще для начала можно самой позвонить в свое отделение ФСС(тел. не могу подсказать, т.к. не знаюд какой у Вас филиал), можешь посмотреть на сайте http://www.fss.nnov.ru/ru/2/8/
3. Прогулы тебе в любом случае не поставят, т.к. больничный есть, в табеле будут стоять Б, более того, первые 3 дня работодатель обязан тебе оплатить(если, естественно, не ребенок болел), а вот оставшиеся дни будут не оплачены. А если они откажут-то не знаю как быть, возможно, у них просто такое отношение к тебе.
тут у меня сразу вопрос возник-а от других сотрудников они ЛН без проблем принимают или со всеми так?
.
!
!
и вот я думаю, мне щас по какому-то поводу надо суетиться или нет????
надеюсь, что это не так)