Эффералган уже не помогает, Нурофен до 37 с копейками сбил ((( В Данко сказали, все реакции до 3 суток... все что больше - это уже не прививка: мог присоединиться вирус, зубы, отит... Еще сказали, что на последующие уколы - реакция может быть хуже, а может и нет...
Не знаю, что и думать (((
Ребенок видно, что слабенький - головушку на животике с трудом держит... Но на удивление, в основном спокойный, улыбается даже... а я реву
Очень душа болит ((( Ужасно ((( Сегодня с утра еще температура держится.
Врач уже был 2 раза... говорит, горлышко немного красноватое, а так ни кашля, ни хрипов, ни соплей нет.
В общем, как я и предполагала, так и сейчас думаю - дело не в прививке... вернее она просто снизила иммунитет и усугубила ситуацию... и какая-то бяка проникла, которую (ни будь прививки) мы бы, наверное, и не заметили
Наш педиатр наиужаснейшая женщина, ей абсолютно все равно как себя чувствует ребенок, есть ли у него сыпь, нет ли сыпи, у нее на все один ответ "не сделаете прививку, меня будут ругать, не успеете пройти этого специалиста, мне же попадет?". Вывод сделала, что у них лишь бы план был выполнен, на ребенка наплевать. Когда были на осмотре в 2 месяца, они перепутали, думали, что нам 3 и медсестра заикнулась про прививку, врач не уточнив возраст тут же нас стала отправлять на прививку, медсестра ей говорит, что может отложить, ведь жарища на улице, а врач "ну и что, все равно сделаем", ну как так??? Плюс сама же врач сказала, что у нас корочка на голове небольшая в районе родничка, это значит склонность к диатезу и надо повременить с пряничками, ага, и тут же отправляет на прививку. А я много раз слышала уже, что даже если сыпь небольшая у ребенка, лучше не делать ничего.
нужны они нам или нет, какие?
вообще про них ничего не знаю и не понимаю
и никто меня ими не запугивал
вот и не знаю делать или нет
вот в августе надо будет ехать в город,в поликлинику
посмотрим что скажут
может быть первые прививки нужны,а остальные потом уж смотреть?
НЕ ХОЧУ ее делать и не по своей прихоти.
В годик у нас была страшная реакция на нее, три дня температура под 40, два раза скорую вызывали.
Врач и медсестрой шептались по поводу такой реакции и сказали, что следующая Манту у нас под вопросом. Мне бы, дурынде, надо было настоять, чтобы все это было в карточке зафиксировано
, но...Год спустя уже все забылось врачом, вот что теперь делать? С врачом и зав.поликлиникой бодаться?
В садике спросила, сказали, что примут справку без Манту, только должна стоять отметка врача, что нам ее нельзя делать.
вчера сделали АКДС в поликлинике
нурофен и супрастин через час после прививки и на ночь - температуры существенной не было. Сегодня 37 с небольшим и вообще ходить не может, даже на руках ношу - больно ей ножкой шевелить. А завтра и послезавтра в поликлинику насчёт садика. Прошло бы поскорее что ли.
Медсестра звонила спрашивала как мы после прививки-то