1) Будни или выходные?
2) Верхняя или нижняя часть города?
3) Парк, кафе или комбинируем и то и другое?
За начало августа и за будни, т.к. все выходные августа уже расписаны наперед, куча свадеб предстоит. У нас ведь многие уже в декрете, да? поэтому можно и в серединке дня на неделе встретится. По месту...если будет такая же жара, то однозначно кафе, причем с кондиционером. А если жара спадет, то можно и в парке где-нить потусить
Можно на шариках надпись заказать,что-то типа:Буду мамой!
Или я предлагаю значки заказать,они недорого получатся,тоже с надписью: "Скоро мама!"
или что-нибудь в таком духе!Могу заняться значками в Кирове,если все меня поддержат!
В волосы или на руку повязываем ленточку,в зависимости от пола: розовую или голубую!
Берем с собой открытки для пожеланий!(это для тех,наверное,кому в роддом скоро,думаю девочки с удовольствием напишут напутственные слова)!
Еще давайте фотки с узи принесем!Очень интересно на пузожителей посмотреть!
Шарики у нас под вопросом,так никто и не высказал желания их привести на машинке
Ольхен,рада была познакомиться
Люба,не расстраивайся! Присоединяйся к нам на автозаводе с Настей
Фотки будут
Переживаю очень..... На сайте тут здорово и с вами общаться ооооочень приятно!
Хотелось бы поближе с вами познакомиться
Следующая встреча планируется?Больше всего мне запомнилось вкуснючее мороженое,теперь я им брежу!!!!
Все уже как родные,помню всех без пузиков,так классно наблюдать,как пузаны растут!

Вообщем, всех люблю

Не переживай, еще не известно какая я буду в твои недели. Я, как медведь, на зиму жирок набираю