меня совеасть давно мучила, что родила в мае, а отчета пока нет!
Я вот вспоминаю как, будучи еще небеременной, с упоением читала отчеты Ольхен, Нэнси, Лесика и других девочек и вдохновлялась. Потом уже с малышом в животике читала Лену-Хеллен, вовину кошку, Светика и опять вдохновлялась на роды. Сейчас читаю отчеты "новеньких" и сравниваю со своими родами, делаю какие-то выводы. Это не только интересная, но и очень полезная информация. Рада, что кому-то мои труды на пользу!!!
Я вроде бы ничего такого не ела....разве что тврогу пару ложек - на него и грешу. Умаялись все с ним сегодня. Надеюсь, хоть на улице поспит. Мама вчера заставила посмотреть меня фильм "Вкус жизни" с Кетрин-Зета-Джонс в главной роли. Я в контакте набрала в поиске видео - там он есть. Такое удовольствие получила! Посмотрите, у кого есть возможность. Женский такой житейский фильм. Сейчас вот начну "Секс в большом городе 2" персматривать (пока спит). Тоже в контакте нашла
Прочитала твой отчет на одном дыхании! Несколько раз всплакнула и были моменты, где посмеялась, типа таих, где ты пишешь: "Какое тут лежать! Я вскочила, пошла в душ, помылась слега, потому что не было горячей воды."
Так что давайте отдыхайте на свежем воздухе, набирайтесь сил, а потом в городе надо обязательно встретиться!

. Когда во сне хочет есть, сосет кулаки, лежит, моська вся в слюнях...смех да и только!!! Ночью покрепче стали спать, хотя каждые два часа мы просыпаемся кушать. С 4 утра возится постоянно - животик наш еще не прошел, колики эти дурацкие. Я тут с дуру борща попробовала...двое суток не спали. Больше не буду.Это мы спим сладко.
Молодцы, что не в городе, потерпите пока без папки, зато малышику там хорошо. Мы вот дома мучаемся, в деревню свекровь зовет, но я как-то стесняюсь там без мужа
хотя оч хочется на природе побыть, там хорошооооо Пофоткай еще ватрушечкина, а??? Так хотца поглазеть