Я вот всегда была уверена, что пойду в 7й и буду договариваться, а тут недавно с мужем разговаривали, он против, говорит, давай не будем договариваться
А чем мотивирует? Я вот считаю что решать должна женщина, рожать то ей

У мня главврач спросил по прописку и место жительства, и отправил домой.
Подписать обменку можно во вторник и четверг с 12 до 14 у главврача, после 36 недели.
На всякий случай проследи, чтобы в обменке все анализы были и осмотры специалистов. Ну и все результаты исследований (УЗИ и д.т., то ты проходила за время беременности) возьми. Он, по-моему, на это все тоже смотрит.

А по поводу мужа, честно говоря, не знаю. У меня подруга договор на платную палату (у нее тоже муж будет присутствовать, вообще у секретаря оформляла, к главврачу не заходила). Правда, она прописана на автозаводе, хотя живет в ленинском районе.

И ты какого врача в итоге выбрала?

По поводу того, что в 7-ом все врачи хорошие, уж очень я сомневаюсь, честно говоря, мне кажется, наоборот, единицы

По поводу Фурмановой, мне ее рекомендовали как раз на курсах, потому что я сказала, что хотела бы договориться как раз с "добрым" врачем. Но, когда я искала врача, подходящего мне (читала отчеты здесь и брала прям и тупо в яндексе забивала фамилию нужного) про Фурманову нашла несколько негативных отзывов, поэтому на счет нее передумала. Конечно, многие скажут, а про кого негативных отзывов нет?! Отвечу, про ту же Лапшину и Николаеву я плохих отзывов не нашла.
Ну и наконец по поводу Варшавера. Как раз сегодня услышала такую информацию и делюсь с вами. Во-первых, да, он сразу называет 20 тысяч. Во-вторых, он много раз за применение медикаментов! И, рожавшая у него девочка, сообщила, что ей сначала, накололи много стимулирующих, хотя, возможно (не буду утверждать) ситуация того не требовала, а потом он давил ей на живот, чтобы вытолкнуть плод. Еще слышала, что очень много в последнее время о нем негативных отзывов, и (по слухам) даже планируют его снимать с должности (ну это может и правда, просто слухи

А по поводу коррупции: если речь идет о договоренности с врачем, я считаю это не взяткой, а благодарностью. И думаю, в 7-ом роддоме этого не больше, чем в других, просто он сам по себе больше

Уффф, накатала... Ну как-то так

или наоборот,подумаешь что кесарево и не оплатишь мужа,можно ли в последний момент это сделать?

Да,часто слышала,что Варшавер практикует это,даже акушерки ворчали,что боятся с ним ребенка-то упустить..
Я была у него,но мне делали КС,от по поводу этого ничего плохого сказать не могу,все просто отлично:операция,шов и прочее..

Девочки,давить на живот или нет,зависит не от врача,а от родов и конкретной ситуации.Мне тоже давили,сильно...По другому уже нельзя было.Сын находился в род.путях,т.е. кс уже нельзя,а в мал.таз не проходил.

теперь у меня ряд вопросов. ехать подписывать обменку с 36 недель можно? к кому ехать именно? глав врачу?есть у кого телефон позвонить как работают? с сайта взяла номер,все время занято.
Девочки.кто в ближайшее время собирается в 1 роддом напишите?

так получилось, что муж у нас на родах не присутствовал и деньги за совместные роды мы не платили.заплатили только половину стоимости от платных родов. также я своему доктору заранее сообщила про то, что хочу палату СП и сразу после родов он меня об этом спросил-сама бы я не вспомнила))))
договариваться мы ходили к главному врачу недели за 2 до ПДР, он подписал обменку, спросил у кого хотим рожать и сказал когда и куда подойти, потом уже мы встретились с доктором и он все рассказал, дал свой телефон. еще разок я ходила к нему на осмотр и потом роды. он также меня осматривал каж день после родов, всё сам делал и консультировал по всем вопросам и ГВ и как потом чего. оплачивали все услуги мы перед выпиской.вобщем договаривайтесь если есть возможность и не пожалеете!

Единственные про которых я не слышала из 1 роддома

K@t а без документов мужа тебе отказались ее подписывать? Если можно более подробно что вообще главврач говорит.
У меня муж прописан в советском районе, только вот брак у нас гражданский, неужели в 7 РД ехать прийдется (((((

Anny писал(а) в 02.08.2011 13:20:
если врача хорошо знаешь лично и мало мальски можешь ему доверять
если врача хорошо знаешь лично и мало мальски можешь ему доверять
Я то вон как хорошо своего лично знала!

Anny писал(а) в 02.08.2011 13:20:
никто в 1 роддоме грубого слова никогда не скажет.акушерки и санитарочкия очень милые.
никто в 1 роддоме грубого слова никогда не скажет.акушерки и санитарочкия очень милые.
вот не скажи. Я там 1,5 месяца в ОПБ пролежала, как к родной относились, на родах тоже все супер было. А вот в послеродовом очень грубое отношение было, никак его милым не назовешь

Еще я хотела рожать в 1м с мужем.с родителями это не обсуждала,так как они "старой закалки" и для них вообще непонятно как можно вместе рожать. вот теперь не знаю придется маме говорить,начнет отговаривать 100%

а вообще чем ближе оно,мне кажется мне уже все равно где и с кем.быстрее бы малышуню увидеть.то ли уже усталость от этого выбора и раздумий. С кем не разговариваешь у всех разные мнения,ну это понятно разные случаи,разные организмы,и вообще судьба. так что тут уж как предначертано.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),