Брать кроме пеленки ничего не надо

Как-то мня замкнуло:показалось,что я пью в 2 раза больше витамина Е,чем прописал врач

Потом я пришла в себя,почитала еще раз упаковку и поняла,что пью все правильно...беременный мозг

Не знаю, кому чего еще прописывают, но в витруме целый комплекс витаминов.
Я думаю, что даже если предположить что я ем фрукты-овощи каждый день и получаю витамины и оттуда, то вряд ли у меня будет их переизбыток, тем более, что я совсем не уверена в том, что прям каждый день с овощами-фруктами я получаю весь набор витаминов

Я недавно лежала на стационаре, мне кололи актовегин и цитофлавин, по-моему так правильно.
Так вот на время капельниц (а это длилось 2 недели) врач сказала пока не пить витрум, а потом как курс лечения закончится, продолжить.

У меня витрум пренатал форте дома стоит,ждет своего часа

Извиняюсь за дезинформацию

А вообще из витаминов пью сейчас только Фолио.. в первом триместре пропила еще Магне В6 и пока в больнице лежала прокололи курс Кокарбоксилазы, которую потом собственно мне мой врач из ЖК выписывала в свечах, НО к тому времени курс был уже пройден уколами ))

Кому сколько врач назначает

Мне просто выписали Витрум

Мне вообще в ЖК ходить не нравится...ничего толком не говорят, витамины выписывают со словами:"так, на что ты там пьешь? Ага, фолька, вит.е, йодомарин..ну хватит, наверное, попей теперь Витрум" Домой прихожу-в эту "книженцию" ещё и йодомарин вписала, вот думаю, может и не надо мне его???

Мне тоже в свое время знакомая сказала спрашивай-я спрашивала-мне выписали бесплатные витрум пренатале форте.

Хотя, в след.раз пойду-спрошу, вдруг ещё что-нибудь положено?

А избыток синтетических витаминов вреден

Мне врач уже давно ничего не выписывает, и даже не спрашивает, что я пью (хотя раьше спрашивала). А в карточке пишет, что я пью поливитамины

Спрашиваю потому, что в частной, на мой взгляд, лишнего не выписывают...опять же, смотря какой врач!

Врач, и правда, мне много витаминов не выписывала.
А летом я сама пить витамины перестала, даже компливит мама, которые бесплатно выписали в 26 недель, бросила где-то недели в 32. Начиталась историй про вред большого количества синтетических витаминов и их влиение на почки ребенка. Да и у подруги у ребенка тоже проблемы с почками, как врач, говорит, возможно из-за того, что она много витаминов во время беременнности пила.

и даже в 1 триместре врач вместо списка витаминов писала мне список продуктов, которые надо кушать обязательно, чтобы организм получал то, что ему нужно...
все, что я пила за беременность - это только таблетки типа фольки, витамина Е, магнерот и фенюльс (из-за низкого гемоглобина). На этом список кончился)))

Самой интересен этот вопрос, буду на след неделе у врача интересоваться, у нас гемоглобин 100, вроде тоже низкий...

Теперь я официально беременная, но все равно никак не могу поверить в свое счастье..!!!
Меня только одно смутило - я хотела на узи, которое с 11 по 13 неделю идти ближе к 13, ну чтобы больше уже видно было, малыш же меняется каждую неделю. А врач меня посылает в 11, говорит, чтобы успеть до 13 недель сделать скрининг, а для него нужен результат узи... Вобщем я в замешательстве, попросила чтобы не так рано, попозже, так она мне на 2 дня (!!!) передвинула

Поделитесь, у кого как было? На каком сроке делали первое узи?

Еще я знаю одну девушку с форума,которой назначили вообще на конец июля,вроде у нее 11 недель получается.

Я первое УЗИ делала на сроке 11-12 недель (акушерских). По УЗИ срок был поставлен 11 недель 2 дня.
frosja, не переживай, там на этом сроке уже все видно (ну кроме пола конечно, это ооочень неточно, даже если говорят на этом сроке), и очертания, и ручки-ножки, глазницы, сердечко бьющееся, ребеночек уже даже может шевелиться

По поводу скринига вообще какие-то разные мнения, я вот первый скиринг не делала, так как врач сказала, что щас его не делают. Делала только второй, где-то на сроке 18 недель

Танечка, а чего ты насмотрелась в больнице, что побежала на узи, если не секрет?

Если вдруг случается так, что ребеночек, не дай Бог, с какими-то патологиями не совместимыми с жизнью, то до 12 недель врачи делают чистку, а после 12 недель девушкам вызывают роды...

Слава Богу, что не пришлось полежать в больничках!

Как все-таки здорово, что есть этот форум!!! Пообщаюсь с вами и так легко становится и приятно! И нет неразрешимых вопросов!

У меня еще глупый вопрос,

А про скринг - мне врач наоборот сказал именно о поводу первого скринга. Типа первый сделаем, если он будет нормальным, второй даже не будем делать. Так и вышло.

Тем более я отмотала назад то время,которое мне озвучил врач,и получился день,в который малыш ну никак не мог заселиться

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),