Мы на осень уже купили через СП Калборн. Пришел он к нам, на вид вроде всё нормально, но в носке еще не проверяли. Кто-то что-то знает про Калборн? Может пробовали? Стоит ли покупать для зимы? Вроде тоже мембранный... Но сомнения меня берут что-то
если слитник, то 80. раздельный и 86 можно, но в начале зимы будет велико прилично. к концу зимы станет как раз, а может и останется чуть велико. предсказать нереально)
у кер**ри в малышовских комплектах ( от 68 которые начинаются) хороший запас на рост. Если модель брать из размерной линейки где 80 минимальный размер, то запас меньше - +2-3 см.
. В общем костюмчики не на худеньких детей. Пойду в пристрой выложу.Зато на прошлой неделе Шал**унов забрала, довольна, как слон. Чудо, а не костюмчик.И на на нашу худобу хорошо сел.

Хотела сказать, что на мой взгляд, верхний материал костюма у Ш*алунов лучше. Посмотрим как носиться будет, в принципе, у кого есть зима Би*лими - довольно хорошо отзываются.
А по поводу того, сколько нужно костюмов - мы одним совершенно спокойно обходились, а в этом году, получается, у нас 2 будет - Ша*луновский с того года - сколько сможем доходить, т.к. думаю перерастем его быстро, и вот на замену - Би*леми. Очень хотела в этом году что-нибудь тепи Ле*нни или ке*рри заказать, но когда мне "приспичило", ничего такого еще не было.