За два месяца мы два раза ездили в деревню на свежий воздух, где совершали ежедневные экстремальные поездки на коляске по лесу
Столько всего нового и необычного происходит в жизни родителей с появлением малыша, что даже коротко всё и не опишешь)) Так как мы пока живем с родителями, стоит Ярославушке закричать, так на помощь сразу бегут папа с дедушкой и спрашивают, чем мы его обидели
Кстати в лесу инет ловил отлично, а дома приходилось бегать в поисках связи чтобы хоть почитать форум была возможность
Спасибо за поздравления)) За неделю до трехмесия взвешивались, 6 кило ровно весим))

)Ярославчику в принципе понравилось, но когда резко голову поворачивает - пугается, т.к. вода попадает на половину лица... А еще мы в последнее время не очень долго плаваем в круге, начинает капризулить - руки в рот не запихиваются из-за круга
Очень хочется по-чаще заглядывать в пузатые, фотки выкладывать, дописать отчет (прям ведь чуток осталось, блин...), но времени нет: стараюсь прочитать всё (любопытная я очень))), и ответить если кому-то совет нужен (или наоборот спросить что-нибудь...), а вот на пузатые катастрофически времени не хватает...
И сынулик молодец, подождал как положено до нужного врача
Опять я пропустила. Ярославчика с двухмесием! Аллочка, рассказывай, как вы!

Я мать-дурында совсем забросила нашу темку, т.к. в основном выхожу со спящим ребенком на руках и в темноте