Оказалось, что это маленький закуток в магазине, где бОльшую часть занимает мужской "Fosp", вторую половину - отдельчики с одеждой, косметикой и бельем... и этот отдел - в самом конце, причем там и мужская одежда еще, и женская... и совсем немного "беременной"... ту косметику, какую хотела, я купила, но больше туда вряд ли поеду..
Обслуживание тоже не ахти

но одевала два раза мне в нем неудобно, такое ощущение, что он на дочку давит, хотя вроде и размер правильно подобрала
купила аж два, один в виде трусиков, а другой полоской
где покупать решать тебе
в свит маме дороже, в магазинах где продают детские вещи подешевле,
плюс магазина его там можно померить, в аптеке тебе никто мерить не даст

А я вот все думаю, может, если бы живот немного поддерживать, была бы лучше ситуация с оттоком жидкости в организме..
  А я вот все думаю, может, если бы живот немного поддерживать, была бы лучше ситуация с оттоком жидкости в организме..

поясница болит очень
врач моя в отпуске, не могу с ней проконсультироваться
какой бандаж выбрать - не знаю
нет возможности покупать и один, и второй, а может вообще не смогу носить?
если есть у кого, дайте пожалуйста попробовать

конечно с возвратом

Уже сейчас, когда нам еще только 19 недель, она начала меня беспокоить, особенно после долгого сидения на одном месте или лежания на спине (даже не долгого...)
  Уже сейчас, когда нам еще только 19 недель, она начала меня беспокоить, особенно после долгого сидения на одном месте или лежания на спине (даже не долгого...)

на работе только не особо удобно, т.к. сижу в основном
 на работе только не особо удобно, т.к. сижу в основном