Девочки, а я только что от врача. Она сказала, что кроме молочницы никаких замечаний к здоровью и противопоказаний к беременности нет, "можете пускаться во все тяжкие"
 Словами не передать как я рада.
Но вот у меня какой вопрос (тупанула у врача не спросила :( может кто в курсе). Можно ли на ранних сроках летать на самолете и пребывать на море (заграницей) или лучше перенести зачатие на время по возвращению?
Но, когда я врачу своему сказала, что в октябре собираемся в отпуск, а в сентябре хотим попробовать малыша зачать, она мне сказала "если получится, то хорошо. и отпуск можете не отменять") а акушерка ее сказала, что лучше после отпуска попробовать или даже во время)
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Лидия писал(а) в 09.08.2011 21:34:
да, Алис, соглашусь с Вами!

я вот еще насчет краснухи сомневаюсь...я ею не болела, еще 2-3 месяца ждать когда можно приступать к дитю не хочется, врач мой тоже не настаивает на вакцинации, вот думаю

да, Алис, соглашусь с Вами!
я вот еще насчет краснухи сомневаюсь...я ею не болела, еще 2-3 месяца ждать когда можно приступать к дитю не хочется, врач мой тоже не настаивает на вакцинации, вот думаю
 Вот и у меня такая же ситуация. Мне Шамова сказала даже не 2-3 месяца, а все 4 ждать. И только потом беременеть. Но она тоже не настаивает на прививке. Говорит, что просто на период беременности стараться ограничивать себя в общении с детьми и в посещении мест массового их скопления ))