автор: ИРИС
ой, фотки-то какие касивенные!!!!!!!!! Севушка прелесть карапузик, мамочка светится счастьем
Марин, ничего, скоро он поймет прелесть целовашек и обнимашек )))автор: _анна_
От себя скажу, что за те 2 с половиной недели, что мы не виделись, Сева сильно вырос и фотки нужны уже новые)))автор: ksene4k@
оМарина, со вторым месяцем вашей новой безмерно счастливой жизни! Сева очень красивый мальчик! И очень большой уже.:) я-то думала мы тяжелые. У мамочки ручки-то натренированые уже,наверно.:)автор: Юнона
ksene4k@ писал(а) в 01.11.2010 23:20:
оМарина, со вторым месяцем вашей новой безмерно счастливой жизни! Сева очень красивый мальчик! И очень большой уже.:) я-то думала мы тяжелые. У мамочки ручки-то натренированые уже,наверно.:)
оМарина, со вторым месяцем вашей новой безмерно счастливой жизни! Сева очень красивый мальчик! И очень большой уже.:) я-то думала мы тяжелые. У мамочки ручки-то натренированые уже,наверно.:)
Ой, Ксюш. Я стараюсь его не таскать (уж если истерит сильно), не хочу к рукам приучать. я его на шезлонг сажаю и качаю (пожалела, конечно, что без вибрации купили - всё приходит с опытом
)автор: Umo4ka
С крещением и с 2-мя месяцами!Какие вы красивые!А какой Севочка солнышко!автор: aprilmoon
Мариночка, поздравляю вас с 2месием и с крещением!!! какие же вы все красотульки!!!
вся семья!!!
такие нежные, милые и счастливые!!!
желаю вам всегда такими быть!
здоровыми и беспечными!!!
автор: Манюня
Мариночка, вы очень красивая семья! От всей души поздравляем Севочку с двухмесием!!!Теперь у Севочки есть Ангел Хранитель!!! Живите и растите счастливыми!
автор: Ксюня
Мариночка!!! поздравляю вас с 2мя месяцами и крестинами!!!Сева мужик, набирает суперотлично
автор: nusya
Севушка, с четвертьгодом тебя, мальчик!!! Расти таким же крепышом здоровенким!Марина, извини за вопрос, но сколько вы весите в 3 мес?
вы же рекордсменыавтор: Юнона
Насть, педатр придёт завтра, так что завтра и узнаю, но, думаю, 7 кг уже есть автор: Юлянка
с трехмесием твоего сладкого мужчину! он такой хоршенький, серьезный и взгляд уже как минимум на полугодовалый тянет автор: Lelya
Маришка, дорогая!!!!!!
Поздравляем вас с трёхмесием)
ух) Поздравляяяяяяяем!!!!!!!!
автор: Олечка
Ух ты, какой у нас жОних красавчик

Пожалуйста, подождите.