Не верится, честное слово, совсем не верится, что моей дочуньке уже годик. казалось только что она помещалась на моей руке, а голова на трогательно слабенькой шее убиралась в ладошку. и вот уже рядом мыслящий человечек. со своим характером и своим мнением на все происходящее, человечек, который умеет показывать, что ему нужно, человечек, который уже умеет выражать любовь: радоваться при встрече, говорить "мама" и крепко-крепко обнимать за шею
это такое чудо, я не устаю удивляться и радоваться тому, что я мама!!!!
иногда с грустью вспоминаю первые деньки, малюсенькую Алечку, пересматриваю фотографии, на которых Аля "тогдашняя" совершенно не похожа на Алю нынешнюю.
И все же я больше наслаждаюсь настоящим моментом и уверенна: дальше всебудет еще удивительнее и прекраснее! я люблю тебя, моя крошка, моя славная Алёнушка, мое дорогое сердечко!
а теперь немного нас, повзрослевших.
красивых фоток со дня рождения у нас нет.
буду делиться тем, что есть. и не только со дня рождения
как же трогательно написано!Поздравляю вас с доченькой с первым годиком!!!!!!У самой доче 3 недельки и так не хочется чтобы она росла,хочется продлить каждый момент.
Юль, нас долго не было , а вы как за это время выросли!!! Аля просто красавица! Такая милая, обаятельная девочки! Улыбка, кудряшки.........Даже мой Алёша заценил!!!!
Поздравляем вас ещё раз с годиком! Растите здоровыми, красивущими и самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
Вы нас покорили! Прям настоящая барышня!
Алёнушка - кудрявое очарование
а еще мамина большая помощница Юля, не представляю, как ты умудряешься помыть пол, когда доча рядом копошится. У нас бы ведро в два счета было опрокинуто
Юляяя!!!!! Какие вы уже большие !!!!!! Ааааааа, я плачу горючими слезами - мы заболели и опять непонятно когда соберемся к вам Как я соскучилась по кудрявому Солнышку