хотя у всех по-разному.. кто-то после 5 мес перебирается из люльки, а кто-то и до 10-11 катается...
еще очень важен размер спального места
... поняла,что например у нашей Инглезины длина достаточно приличная по сравнению с множеством других колясок
Я ж настоящая расп.....ка в этом плане
Потом в дочках-сыночках увидела колясу, муж меня еле оттуда утащил, чуть не до истерики,
Так что видимо катать мне еще долго нашу бандурину
Lilaby писал(а) в 02.08.2011 13:37:
И как это я раньше не понимала страсти к колясочничеству?
)))
На днях купили ребенку еще одну коляску, в поездку. Весит около 3 кг, складывается удобно, а главное цена... 678 р!
Деть коляску заценил - покатал в ней всех медведей
)))
И как это я раньше не понимала страсти к колясочничеству?
На днях купили ребенку еще одну коляску, в поездку. Весит около 3 кг, складывается удобно, а главное цена... 678 р!
Деть коляску заценил - покатал в ней всех медведей
)))маш, а ты где такую коляску покупала
у нее только одно положение?
За этими колясками таааакая очередина оказывается, в магазине чуть ли не в драку, я прямо на 10 минуточек буквально опоздала и отхватили последнюю с колесами как я хотела, но я взяла с обычными на классическом шасси, ничего, все равно колясааааа моя любимая клаассная!!!! Ураааа!!! Всего 11 кг вес.
В общем я уже без коляски уходить не собиралась и согласилась на классическое шасси, а так вся коляска та же самая, мне ее пока упаковывали, еще двое за ней пришли, я уже ее не отдала
Короче пипец
Я вот тока щас поняла, какое это счастье гулять с колясочкой!!! Деть в ней довольный как слон, гуляли сегодня аж 4 часа, просыпался только покушать
, такая вся мягенькая, деть чуть завозится я покачаю и все, снова спит сном младенца
И никто из прохожих даже не понимает счастья моего

все сижу наглядеться не могу, деть дрыхнет, мне бы тоже поспать лечь, а не отпускает никак