Ой, девочки, натерпелась ужасу позавчера
Короче, принесла нам крёстная пробник Роял Пупс нашего размера. Раньше нам такой из Подрастайки привозили, я тут писала, что подгузник ничего вроде. После прогулки надели. Были в нём чуть больше часа - поели, поиграли, собрались спать. Смотрю - у дочи на виске шишечка белая, как укус комариный. Подумала, на прогулке покусали. Потом ещё одну вижу за ухом, ещё одну на шее... Дальше - больше, потаюсь ребёнка спать уложить, у неё истерика, лицо краснеет, появляется отёк, вся горячая. В довершение появляется кашель, а я понять не могу в чём дело. На памперс не подумала даже, мы ж ими пользовались раньше. Потом увидела, что и под памперсом всё краснющее и горячее, и поняла наконец-то, что к чему. Быстро переодела, напоила супрастином, натёрла фенистилом, уложила спать. Проспала она два часа, я всё время сидела рядом, слушала, как дышит. После этого проснулась абсолютно чистая, будто и не было ничего...
Вот чего там такого, в этих памперсах? пожалела уже, что выбросила его, не сдала на экспертизу какую-нить...