Отвергать очевидное???????????????? Очевидно, что фииологически рано начинать в 15 лет по (Господи прости, бред какой!!!!) ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ, ЛЮБВИ И...СРАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не лично про тебя, киса, говорю. Я вот не была домашней, хвосты крутила собакам, гуляла и делала, что хотела... А мамы по полдня сидят на диване в трансе не от того что их девочка уже не девочка, а оттого, что понимают, что не готова ещё девочка ни психологически, ни физиологически к таким отношениям! Потому что секс - это не только удовольствие! Половая грамотность заключается не только в том, что в 13 лет нам рассказали, что есть презервативы, и что используя их не зелетишь! Она как раз в другом - чтобы дать понять детям своим, что торопиться некуда. Страсть!!!! В 15 лет!!!!!!!!!!! И это считается очевидным??????????!!!!!!!!!!!! Папе своему расскажите про это девочки.... Или мужу скажите, что ваша дочь в 15 лет во всю уже получает удовольстве, конечно, используя презервативы, с горячо любимым ею Васей/Петей/Женей/Лёшей..... Интересно, удобно будетэтому Васе/Пете/Жене/Лёше сломанными руками выбитые зубы собирать?????????
Очевидно также, что это нормально и правильно, что в 15 лет девочка ждёт принца на белом коне, который навсегда! А вовсе не то, что она считает, что первый раз - это просто первый раз - и ничего более.... Ты сама-то, киса, в 16 лет-поди верила, что с тем человеом будешь всегда-всегда!? Или нет???
Короче, я уже сильно злюсь