1. Кондиционер для детского белья - вещь не обязательная,я вот купила зачем-то, а так и стоит непочатый
2. Гладить для новорождённого нужно обязательно всё, с обеих сторон. Ну а когда ребёночек немножко подрастёт - это уже по желанию, для эстетики
3. Хорошие японские подгузники - это "Гуны" и "Меррисы". "Меррисы" по-моему чуть помягче
2. До месяца все гладила с двух сторон, теперь только с одной.
3. Мы пользуемся Гунами или Мерриесами. Пробовали еще Пемперс и Хаггис - вообще не понравились- либо жесткие, либо ароматизированные. Мерриесы мягче немного, чем Гуны, но мне все равно больше Гуны по душе. И , кстати, при покупке японских подгузников нужно быть внимательными - их выпускают в нескольких вариантах, нужно уметь отличать плохие от хороших.
2. Первы 7мес гладила все белье. Потом на все лето уехали на дачу и как-то не до этого было, да и утюга там сначала не было.
2. Пользовались Гунами, Меррисами и Муни. Муни самые классные, но стоят подороже. В основном покупали Меррисы, ну и Гунны тоже не плохи.
Покупали на ПВ. Только надо смотреть, чтобы они для внутреннего рынка были, но обычно в прайсе это прописано.
730р получается большая пачка до 5кг - 96шт, 4-8 кг 88шт
2.обсолютно все гладила первый месяц-два, потом уже смотрела по необходимости. Это больше для тебя(если после 1 мес), эстетический взгляд
3.мы покупаем или памперсы премиум ,или хаггесы. Про японские слышала,но как-то привыкла уже к этим.
2. Гладила тоже где-то до 2 месяцев, с одной стороны. Сейчас когда время есть-глажу. Поэтому и начала кондиционером пользоваться, белье помягче с ним, даже неглаженое.
3. Пользуемся "Гунами". Чего только не перепробовали - сразу покраснения. А "Гуны" и мягонькие, и раздражения у нас на них нет
смотрела везде.но ч-то не нравились...а от вчера купили муравье,аж на проспекте .в книжном)))стильный такой)) приятный)))
кто ищет-их много там.разных.по цене и по виду.и еще в лас-книгасе-тоже разные.на любой вкус и кошелек)
ммм....буду заполнять уже) узи вклею
наши первые фоточки))
У меня вопрос - почему все покупают дорогущее детское постельное белье? 43-- со скидкой..."Феретти"...Может, оно особенное какое-то? Просто приценилась вчера в ИКЕА - 100% хлопок, пододеяльник, наволочка и отрез на простынку - любых рисунков и цветом. В 800-1000 рублей уложишься за комплект! Или в "Феретти" что-то особенное????
бодики, ползуночки, кофточки
теперь надо посчитать что есть, и уже покупать что-то определенное и по количеству
а вообще, пока выбирала, все тянуло на вещички постарше, года на 2
юбочки, платьица, костюмчики мммммммм
а еще че забыла
в первый раз купила две распашонки и бодик
дома разглядываем с мужем
одна распашонка вся в мухоморах
а на бодике написано Мир грибов и нарисованы вороны и мухоморы
мы валялись
Мир грибов у нас
что о нас люди подумают?
чего мы наелись или накурились?
лень, да и времени нет.