А сегодня врач (другая была) Сказала что сделали нам ее не внутримышечно, а под кожу... получилось так... ! И мы не первые с подобной жалобой. Медсестра у них видетели в отпуске, которая этим занимается
 А сегодня врач (другая была) Сказала что сделали нам ее не внутримышечно, а под кожу... получилось так... ! И мы не первые с подобной жалобой. Медсестра у них видетели в отпуске, которая этим занимается  Ну что за такое? Сегодня конечно уже лучше Костеньке, темп-ра 37,2! Жалко его слов нет просто
  Ну что за такое? Сегодня конечно уже лучше Костеньке, темп-ра 37,2! Жалко его слов нет просто  

Плакала вместе с ним все эти дни!
 Плакала вместе с ним все эти дни!Так что я теперь вся в раздумьях как быть дальше
 ПОшла перечитывать тему, и выбирать где теперь прививаться будем
 ПОшла перечитывать тему, и выбирать где теперь прививаться будем Жалко ехать далековато из Нижнего после прививки
 Жалко ехать далековато из Нижнего после прививки
А поскольку мы на протяжении нашего второго месяца каждую неделю ходили в поликлинику и педиатр с невропатологом стали нашими лучшими друзьями,то нам разрешили совету этому последовать,просто так,без каких либо бумажек (ни отвода,ни отказа у нас нет).
Настраивались мы в августе делать прививки,но у нас педиатр в отпуске будет.Когда я разговор на эту тему завела,мне было велено не париться и ждать сентября.Так что мы тоже в рядах ожидающих)))

Сегодня кровь на всякий случай сдали, завтра по результатам видно будет, делать или нет. Так хотелось побыстрей с этими прививками разделаться!(

я и так мозг вынесла уже с этими прививками....
 я и так мозг вынесла уже с этими прививками.... 

!
 !