Ну конечно самое главное это здоровья тебе и малышу, спокойных ночек и много -много вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

безумно рада за вашу семью!!!От всей души поздравляю вас с рождением сынишки
 безумно рада за вашу семью!!!От всей души поздравляю вас с рождением сынишки  

,огромного здоровья малышу и маме
 ,огромного здоровья малышу и маме  , спокойных ночей,вкусного молочка и много звонкого смеха от твоего малыша!!!
 , спокойных ночей,вкусного молочка и много звонкого смеха от твоего малыша!!!  )))
 )))ПС:прошу прошение за опоздание,но думаю лучше поздно чем никогда

28 августа 2009 года на свет появилась новая семья
 ,про пополнение мы задумались не сразу,хотелось съездить отдохнуть,купить машину и сделать ремонт.В первый год мы выполнили первые два пункта,наступило новое лето и мы решили съездить отдохнуть на море отметить первую годовщину свадьбы и приступить к ремонту
 ,про пополнение мы задумались не сразу,хотелось съездить отдохнуть,купить машину и сделать ремонт.В первый год мы выполнили первые два пункта,наступило новое лето и мы решили съездить отдохнуть на море отметить первую годовщину свадьбы и приступить к ремонту
 параллельно закупки стройматериалов к ремонту мы помогали друзьям готовиться к их дню свадьбы
 параллельно закупки стройматериалов к ремонту мы помогали друзьям готовиться к их дню свадьбы  

Еле дожив до дня Х,я купила тест сделала с утра,и увидев две полоски,даже не стала будить мужа,просто положила ему под подушку и ушла на работу.
 Еле дожив до дня Х,я купила тест сделала с утра,и увидев две полоски,даже не стала будить мужа,просто положила ему под подушку и ушла на работу.  Через пару часов раздался звонок мужа с радостными воплями
 Через пару часов раздался звонок мужа с радостными воплями  и сообщением о том,что он поехал ставить на машину сигналку с автозапуском потому что теперь мне морозиться никак нельзя
 и сообщением о том,что он поехал ставить на машину сигналку с автозапуском потому что теперь мне морозиться никак нельзя  Наверное все люди отмечают как то этот день мы же проторчали в сервисе до часу ночи,так как у нас американская машина и они долго не могли что то там подсоединить,вот такая романтика
 Наверное все люди отмечают как то этот день мы же проторчали в сервисе до часу ночи,так как у нас американская машина и они долго не могли что то там подсоединить,вот такая романтика  

единственное я постоянно хотела спать. Первое время я не ездила за рулем что бы поспать в это время в автобусе,я спала во время обеда на работе,я приезжала домой в 7 ложилась спать вставала в 6 утра и я понимала.что не выспалась.
 единственное я постоянно хотела спать. Первое время я не ездила за рулем что бы поспать в это время в автобусе,я спала во время обеда на работе,я приезжала домой в 7 ложилась спать вставала в 6 утра и я понимала.что не выспалась.   Приближался День рождения мужа,на котором мы решили сообщить родителям радстную новость
 Приближался День рождения мужа,на котором мы решили сообщить родителям радстную новость  Тортик у Светочки Альфы,я забронировала за год до Дня рождения мужа,а тут еще такой хороший повод,мы с ней решили,что дизайн она придумывает сама,для нас это был сюрприз
 Тортик у Светочки Альфы,я забронировала за год до Дня рождения мужа,а тут еще такой хороший повод,мы с ней решили,что дизайн она придумывает сама,для нас это был сюрприз  

растите большими и крепкими
 растите большими и крепкими  

богатырь!!!!!!!!!!!!!!
 богатырь!!!!!!!!!!!!!!  

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!Как будет свободное время обязательно напишу отчетик
 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!Как будет свободное время обязательно напишу отчетик

Как же быстро пролетело время!!!Я безумно люблю своего сластюшу
 Как же быстро пролетело время!!!Я безумно люблю своего сластюшу