Купили VERDI FUTURO
 Я в нее ну прямо влюбилась... при чем мужу тоже  она ООчень нравится.
 Я в нее ну прямо влюбилась... при чем мужу тоже  она ООчень нравится.Только у нас еще рама белая и спицы на колесах белые ну как в дорогой иномарке

А я вся исстрадалась, не нравится мне моя коляска и все тут, с каждым днем все больше раздражает, мечтаю другую купить, даже уже никакого настроения нет с малышиком идти гулять, на улице хожу как дурочка на другие коляски заглядываю, аж голову сворачиваю, пока колясочка из виду не уедет

цветом не нравится, не удобная, тяжеленная (19,5 кг), для детенка тоже не удобно все сделано, приходится из двух одеялок поверхность выравнивать, иначе он лежит жопкой в яме, это же вредно для спинки, а у нас часто лифт не работает, вот я тут ее недавно на 6 этаж-то перла, думала коньки отброшу, пока допру, ваще не преподъемная, переноска к ней дебильная тоже, капюшон не твердый, верхней частью на лице у ребенка почти лежит, поэтому ей перестали пользоваться, везде на руках носим,  ды и замучились все шурупики уже подкручивать, че-нито, да отваливается, не знаю за что на фиг 13 штук отвалили и где были мои мозги, когда я ее выбирала
 цветом не нравится, не удобная, тяжеленная (19,5 кг), для детенка тоже не удобно все сделано, приходится из двух одеялок поверхность выравнивать, иначе он лежит жопкой в яме, это же вредно для спинки, а у нас часто лифт не работает, вот я тут ее недавно на 6 этаж-то перла, думала коньки отброшу, пока допру, ваще не преподъемная, переноска к ней дебильная тоже, капюшон не твердый, верхней частью на лице у ребенка почти лежит, поэтому ей перестали пользоваться, везде на руках носим,  ды и замучились все шурупики уже подкручивать, че-нито, да отваливается, не знаю за что на фиг 13 штук отвалили и где были мои мозги, когда я ее выбирала   Я ее даже в темку куплю-продам не стала выкладывать, потому что не посоветую никому эту бандурину.
 Я ее даже в темку куплю-продам не стала выкладывать, потому что не посоветую никому эту бандурину.

Вот в темке "куплю-продам" нашла, продают колясочку, тоже трансформер правда, но легче и симпотичнее, жду теперь, когда ответят мне на сообщенице
 Вот в темке "куплю-продам" нашла, продают колясочку, тоже трансформер правда, но легче и симпотичнее, жду теперь, когда ответят мне на сообщенице   , потому что на новую муж уже врят ли согласится
, потому что на новую муж уже врят ли согласится   

но блин, денег сейчас нет
у нас в магазине 6,500 стоит

а цвет такой же как на картинке?
 а цвет такой же как на картинке?

, б/у, вот такую, только с колесиками надувными. Вчера привезли ее, весь вечер любовались, по очереди с мужем подходили к ней, представляли, что малышика качаем в ней
 , б/у, вот такую, только с колесиками надувными. Вчера привезли ее, весь вечер любовались, по очереди с мужем подходили к ней, представляли, что малышика качаем в ней  

В Инглезиновских не видела, а вот в нашей Пеге они есть
 В Инглезиновских не видела, а вот в нашей Пеге они есть 

) У нас тоже адамекс, но классика. Я очень довольна 13кг. и все кочки и выбоины проходит отлично, и люлька большая, сейчас в жару самое то - ребёнку не жарко.
 ) У нас тоже адамекс, но классика. Я очень довольна 13кг. и все кочки и выбоины проходит отлично, и люлька большая, сейчас в жару самое то - ребёнку не жарко.