Потом пошли "будни" мы делали ремонт
я сутками была в ОБИ,Кастораме,Макси доме,выбирали обо,ламит. Так как ремонт делали свои силами он длился почти всю мою беременность,но за это время мы утеплили маленький балкон сделав мужу "кабинет" сломали перегородку,сделали барную стойку(фото вставлю позже)В то время как мальчики делали ремонт,я висела на сайте и читала,читала,читала... Писать по большому счету стеснялась,ну и конечно же любимый СП.где я сутками что то покупала(никто не повторяйте мой опят,т.к. половина вещей мы даже не успели одеть)
на свой день рождения я сказала начальнице,что я беременна и скоро уйду в декрет
я ждала любой реакции,но она очень обрадовалась. В этот день сходили с мужем в Дельфинарий.вот куда в моей понимание должны давать бесплатные билеты беременным.столько позитива,столько положительных эмоций
В этот же период купила первую покупку малышу зимний комбез
С роддомом я определись сразу,выбрал 6.
25 июня муж ушел подработать,я переписывалась с девочкой по аське.пишу ей пойду помоюсь и побреюсь,а то вдруг рожать надумаю
Я в панике звоню мужу,говорю так и так,он все едем рожать,врач же в роддоме сказала,любые кровяные выделение сразу к ним,я бегом на форум пристала к Зайке она меня успокоила,сказав что и за 2 недели может пробка отойти,с утра пошла в консультацию врач меня посмотрела и сказал не сегодня завтра рожу,типа езжай в роддом уже раскрытие в один палец,я домой собирать пакеты,дергаю мужа с работы он везет в роддом
Все дни пока была дома наслаждалась последними денечками
Еду в роддом на осмотр ну естественно понимая,что меня сейчас там оставят,тем более воду на Мещерке отключили,а там дали как раз
Ершова меня посмотрела и сказала,иди сдавайся на этой недели будем рожать(акушерский срок 4 июля,по М 1 июля)Сдалась легла в палату,скукота,прошу давайте 5 родим???говорят НЕТ. 5июля.вставляют водрослевые палочки эффекта НОЛЬ,всем кому вставили давно ушли рожать,я все лежу признаков никаких
,6 июля дают какую то чудо таблетку говорят вечеом побегу рожать,а я все лежу
,7 июля повторяют чудо таблетку эффекта ноль
Вообщем поговорив с врачом,решаем.что 8 июля в 6 утра иду на клизму и другие чудо процедуры и будут ставить ОКСИЦОТИН(кажется так называется)
Звоню мужу и говорю,что сына назову ПЕТЕЙ
в 6 утра прошла все процедуры ,взвесилась на последок,и пошла рожать,проткнули воды,сказали 900 гр. думаю.ого киллограмм уже ушел,думаю,вот если на 4 рожу сына плюс все все все и я уйду в минус круто
20 августа мы покрестили к сожаление фотографий нет,батюшка не разрешил. прошли всех специалистов все у нас хорошо т т т
Ну кроме животика и этих коликов
Растем набираемся сил,держим головку,очень хотим уже ползти и переворачиваться!
Улыбаемся всем кто рядом,хватает игрушки,мамины волосы,цепочки,пытаемся сесть при этом весь скрючиться голову отрывает ноги поднимает и ржет
Очень люблю свою сластюшу

Скоро будем знакомиться с женихом!