раньше, когда было тихонько, я думала, что это пульсирует пуповина..
реально на стук сердца, на пульс похоже
а вчера так сильно икала моя девочка
я напугалась не на шутку
так часто, сильно, "громко"
уснуть не могла, как только не ворочалась
а отчего икота у малышей? не так я что-то съела, да?
вообще, последние ночи не сплю, встаю в 4 часа, мучаюсь
то в бока пинает, то икает
Если это конечно можно так назвать....Это как то....немного щекотно даже...У меня вот почему то ассоциация с бабочкой внутри живота возникла...
но я чувствую ,что это он мой малыш!!! Это как будто изнутри у тебя что то трепещется....КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!
Нам вот уже 17 недель, жду пиночков явных, пока малыш видимо жалеет меня)))
А папочка наш каждый вечер, после того, как пузико кремом намажет, ухо к нему прикладывает и слушает, что там малыш делает. Я спрашиваю: "Ну что там слышно?"
Он говорит: "Бурлякает"
Кстати говоря... "слоники" - это неприятно?? ))) А то я слышала про удары, от которых искры из глаз
а "слоники" - мне неприятно-болезненно только когда сына выпячивается сильно спиной вперед, а еще утренний пендель мне в мочевой пузырь - вот тут бывают и искры из глаз посыпятся))))

И почему - то мы тоже стали плохо спать. Вечером буяним в животе, а ночью долго спать на одном боку уже не возможно, начинают все внутренние органы болеть, как буд-то я их отлежала, даже не знаю как это описать словами. Но приходится постоянно ворочается с бока на бок, от чего Димочка просыпается и начинает меня подпинывать. Вот которую уже ночь так не сплю.
И шоркается и шоркается, во все стороны...Вот разгуляй у него!
Левый бок его почему-то совсем не прельщает:-)