Я уж перепугалась, а муж так вообще сказал, что если не пройдет, звони в скорую.
Тут как бы понимаешь, что это не с ребеночком, т.к. он ниже (ну я писала), но все же...

А тут когда встречаешь "единомышленников", у которых все прошло - становится легче и спокойнее

Прозрачные липкие капельки, которые появляются, если надвить на сосок-это молозиво?

Девочки, мучают головные боли уже 3-и дня

По характеру боли больше похоже на мигрень, т.к. болит вся правая часть головы, вся боль в виске, от боли этой аж сводит глаз и на зуб передается

На прием пойду в четверг, до этого нужен совет, может у кого было такое? кто чем лечился?

но даже по пробуждению тут же начинает болеть голова, висок

Спасибо, Катюш, за совет с шарфом, надо попробовать дома.

вот, ссылку лови

Примерно с 34 недель началось.
Сначала просто покалывание, потом онемение все больше было. Казалось, что ногти вывалятся, кожу не чувствовала вообще на пальцах. сначала верхние фаланги были только, потом полностью весь палец, потом и вся кисть.
Хочу тебя расстроить, но оно не прошло вплоть до родов.

После родов все нормализовалось. Остаточные ощущения еще сохранялись может недельку, но это уже совсем ерунда была.

Про массаж не знаю - мне муж массировал спину, кисти, предплечье - не помогало. Врачи говорили, что это малыш в пузе там пережал просто какой-то нерв или сосудик. Нарушено было кровообращение правой руки.
Облечение давало только - каждые 30 минут поднимуть правую руку вверх ненадолго.
Больше ничего не помогало.
Держись, Свет! После родов все это пройдет!

Спасибо, Насть, за поддержку

Но все это проходит с родами. Даже где-то за неделю до родов уже легче было.

А еще вчера малыш начал пиннать в пах и там на сгибе прям все немеет секунд на 5 и ногу не разогнуть.

Поясницу ломит и ребра болят, кажись пуз попер

Ребенок похоже головой крутит (или что она там делает) мне иногда очень больно прямо простреливает внутри внизу (как будто в шейку матки давит) Может она выход ищет?

И сидеть долго не дает мне, начинает ТАК СИЛЬНО выпячивать ноги и попу, что я иногда вздрагиваю, морщусь от боли и подпрыгиваю. Сегодня в автобусе ехала долго, так вся измучилась(((

А у меня ваще сынок низковато лежит, это я еще сама почувствовала, когда он головой перевернулся вниз, да и на УЗИ врач подтвердила мои предположения.
Из-за этого я постоянно испытываю дискомфорт при ходьбе, в туалет еще чаще хочется, и головушкой он тоже крутит у меня, сопровождая все это ударами под ребра ногами

Кстати, у нас срок почти одинаковый

И у нас другая проблема. Ребенок иногда выпячивает вперед голову да прям так, что становится видно, какого она размера, формы... нечто. Или головой старается подняться повыше, это что-то с чем-то...
Ну а пинки внезапные у нас наоборот внизу... на те, мама, в мочевой пузырь и попробуй от неожиданности не описаться прям на улице где-нибудь...

Я на сроке 17-19 недель жаловалась на такие ощущения, мне сказали что, возможно, бандаж пропишут.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),