- правда у нее снята стенка, кроватка придвинута к нашей, но все равно!
  - правда у нее снята стенка, кроватка придвинута к нашей, но все равно!   
 я прям рада! Коська стал вроде как крепче спать, потому что на наши шевеления не реагирует)

а мне так вообще странно - лежу, раскинув руки и ноги!!!!
 сегодня всего один раз за ночь на перекус проснулись - я прилегла к дитю на 5 мин и дальше посыпать!
  сегодня всего один раз за ночь на перекус проснулись - я прилегла к дитю на 5 мин и дальше посыпать!в 5 утра проснулась отдохнувшая, выспавшаяся!

пытаемся повторять некоторые слова, пока получается только "спать"

подолгу играет один - особенно любим возиться с машинками.. ставит на самую большую машину еще одну, в нее рыбку и давай катать по всей квартире!

после дневного сна в субботу проснулся наш малыш, наделав больших дел... и они были зеленые с прожилками крови
 ...я дико испугалась, так как избалована тем, что деть у нас почти не болеет... вызвали скорую и врач с умным видом, пощупав Котин живот и заглянув ему в рот, вынес вердикт -ротавирус
 ...я дико испугалась, так как избалована тем, что деть у нас почти не болеет... вызвали скорую и врач с умным видом, пощупав Котин живот и заглянув ему в рот, вынес вердикт -ротавирус  , надо срочно в инфекционку!
 , надо срочно в инфекционку!  
 у меня шок, у Ромы тоже...
 пытаемся выяснить, как врач поставил диагноз... тот смотрит на нас как на очень глупых людей (мягко сказано) и говорит, что ему виднее
 пытаемся выяснить, как врач поставил диагноз... тот смотрит на нас как на очень глупых людей (мягко сказано) и говорит, что ему виднее  ....
 .... в общем, мы бегом собрались и поехали в больницу (Рома на машине за скорой следом).. всю дорогу Котя глазел в окно, рвался пощупать все приборы и трубочки
 ... в общем, на больного он совсем не был похож...
 ... в общем, на больного он совсем не был похож...  
 приехали, пришла врач-инфекционист - такая прикольная, у меня аж на сердце сразу полегчало
 ...в общем, успокоила нас она.. сказала, что это просто пищевая диарея и с такими показаниями на скорой нечего и кататься... (спасибо дорогому доктору со скорой, у него видите ли баллы снимаются за повторный вызов!!!!!!!!!! а то, что мы кучу нервов потратили и тащили на раздолбанной машине маленького ребенка в инфекционку через весь город ему , видимо, пофиг!!!!!!!!!!!!
 ...в общем, успокоила нас она.. сказала, что это просто пищевая диарея и с такими показаниями на скорой нечего и кататься... (спасибо дорогому доктору со скорой, у него видите ли баллы снимаются за повторный вызов!!!!!!!!!! а то, что мы кучу нервов потратили и тащили на раздолбанной машине маленького ребенка в инфекционку через весь город ему , видимо, пофиг!!!!!!!!!!!!  )
 )врач дала нам необходимые рекомендации... стали вспоминать, что мы с Котей ели... в итоге в справке, которую нам выдали написано следующее
 ( в меню у матери - кока-кола, у ребенка -кошачий корм)
  ( в меню у матери - кока-кола, у ребенка -кошачий корм)сейчас у нас все отл!

а то только расшвырять все, распинать ногами это дааа, это как два пальца...
 а то только расшвырять все, распинать ногами это дааа, это как два пальца...   

Жду-не дождусь,когда мы также сможем спать!
 Жду-не дождусь,когда мы также сможем спать!