Девочки, кто как сдает?
Из пальца, как минимум, через два часа после еды.
А биохимию обязательно натощак сдают. И последний прием пищи должен быть не менее, чем 8ч назад. Ну это, конечно, если тебе действительно нужны точные результаты. А не просто сдаешь, чтобы отстала врач.
Кровь на ВИЧ, РВ и пр. (из вены) не обязательно натощак.
Честно, удивляюсь, кому врачи разрешают не натощак сдавать... мне не однократно об этом говорили и напоминали и в лаборатории в том числе...
Неделю назад сдала в консультации так называемый мазок,но результаты что-то мне не торопятся сообщать...сначала говорили,что через 5 дней будет готово,теперь ещё пару дней подождать просят.
Короче я решила пересдать в Гемотесе,знаю,что в нескольких кабинетах берут гинекологические соскобы. Сейчас посмотрела их прайс... девочки,скажите мне пожалуйста Микроскопическое исследование окрашенного мазка - это он и есть обычный гинекологический мазок?
Ничего более похожего в прайсе нет.Вообще при не совпадающих резусах обычно говорят,что в первую беременность вырабатывается мало антител,поэтому конфликт не развивается,а вот во вторую уже шанс развития конфликта выше и нужно постоянно контролировать уровень антител и следовательно часто сдавать кровь. Но это всё справедливо,когда у матери резус отрицательный,а плод наследует от отца положительный. В вашем случае это не действует. Может врач не обратила внимания,что у тебя+,а у мужа -,а не наоборот? Уточни у неё ещё разок.
Объясните чайнику это опасно?
я наверное до 12 недель всего бояться буду
Сдавала недавно аж сразу два анализа мочи - обычно и по методу Нечипоренко (вторую утреннюю), сегодня пойду к терапевту, вынесут вердикт. Переживаю...
Все из вены.
Я 2-, а муж 1+. Причем всю жизнь считала, что и у меня +, а тут такой сюрприз