Что-то мне не везет последнее время с анализами!

На протяжении первых шести месяцев беременности обычно наблюдается снижение СОЭ. Правда, у ряда женщин, наоборот, отмечается повышение этого показателя. А вот к концу беременности СОЭ увеличивается почти в 3 раза. Также повышение наблюдается и в раннем послеродовом периоде.
Вот нашла еще норму лейкоцитов: 4х10*9 – 8,5х10*9/л

остальные показатели более-менее в норме! Лейкоциты 10,5, гемоглабин правда рухнул всего то 97!:(((

Самое главное, ты раньше времени не переживай!!!Вредно!!!!

Буду списывать все на горло, хотя нашла, что у некоторых беременных СОЭ вырастает оч. сильно!

Тучка писал(а) в 17.12.2011 22:53:
Нет присядать не просили..до этого лейкоцитов никогда небыло.А зачем присядать то?
Нет присядать не просили..до этого лейкоцитов никогда небыло.А зачем присядать то?
Извините, не могла не посмеяться сама с собой!

Прям представила картину, как врач говорит:"поприседайте, у Вас лейкоциты плохие"

Цистит - воспаление мочевого пузыря.

И пусть вам канефрон и клюква в помощь)) отпишитесь потом, как дела

Две недели назад она мне про соли говори, но их мало было, а в этот раз какое-то катастрофическое количество

Вроде по прозрачности они там смотрят

Так что может это какое-то временное помешательство

Девочки,у меня еще вопрос такой:кто сдавал анализы на инфекции?где?и сколько по деньгам вышло?(последний пункт в личку можно

Перчинка,меня туда же направляют,правда,врач сумму назвала больше почти в 2 раза

Сама только от туда результат забрала,но все очень быстро и смску присылают,как готово все:) это порадовало!
Жаль анализы не очень хорошие опять оказались:( Высокий риск генетической предрасположенности к осложненному течению беременности и патологиям плода:( Как так то? на узи все хорошо,самочувствие чудесное... Теперь осталось дожидаться приема у генетика:((( Что-то с анализами мне не портит последнее время...

Идите ко врачу вам посмотрят кровоток и если что то не так то будут корректировать препаратами. а главное не волнуйтесь.

лучше бы это все узнать раньше:((( и начать принимать меры!

кровоток смотрели на узи неделю назад,все в границах нормы,фраксипарин уже исколола упаковку,сейчас жду следующую на заказ!!!:((( Это ужасно...
Дай Бог,все обойдется...

Здоровья вам с малышом

Сегодня иду к генетику, на вторник записалась к гематологу..Очень переживаю, что же они мне скажут

Ну что ж, буду лечиться и следовать всем рекомендациям врачей

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),